簡易神棚 御神札受けコムサ COMME CA(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms3100msさん
  • ms3100msさん

5 2018-12-27

便利でした。
キッチンのIHヒーターの上に鉄板部分があったので火除けの神様のお神札を上げました。

4 2018-01-11

お札を壁に
220316-20180106-00017812
お札を壁に、毎年節分で取り替えて 貼り変えてるものが
この十数年あり・・・・落ちないように両面テープで壁に
ずっと貼り付けていたので・・・これは・・・と 購入しました。
すっきりと 壁にはれて満足です。

• chanchan182さん
  • chanchan182さん

5 2017-03-11

満足
マンション住まいで和室がないのでお札をどうしようか考えていましたが、これを見つけ即行 注文しました。画鋲でとめるのではがしてもクロスに少しの穴が開くだけで気にならないと思います。ほんとうは大きいお社でも買おうかと思っておりましたが。これを見つけてよかったです。
簡単に取外しも可能で ただその分落下の危険性があり不安ですが。
その場合 両面テープ等で固定すれば解消するのかと思います。
インテリアとしても景観をそこなうことなく大変満足してます。

5 2017-03-07

新築用に。
たまたま見つけ、リビングに、おしゃれに御札をおきたいと思い購入。
軽くて綺麗な造りで、とても満足です。
取り付け方も簡単です。

3 2017-01-07

簡単に設置できて機能も十分ですが。
画鋲とマグネットで取り付けるのですが、画鋲の厚みが考慮されていないので少々ぐらぐらしてしまいます。
薄いものは壁との間に挟み込まれてしまうので、これが解決すれば完璧です。
機能的に必要十分なので、棚が取り付けられない場所には吊り下げタイプよりもスッキリと取り付けられました。

新着レビュー