簡易神棚 鳥居付御神札飾り お札立て お...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 如月3217さん
  • 如月3217さん

5 2019-01-14

とても良い商品です
大きな神棚は置くスペースがないため簡易な物を探していました。
コンパクトで鳥居も付いていて上品なデサインです。
洋間に置いても違和感なし。購入して良かったです。

5 2018-12-18

迅速でした
迅速に届きました‼
ありがとうございました

4 2018-05-27

満足です
大きさ、形、思った通りでとても良かったです。
神様の居場所が出来て嬉しいです。

5 2018-01-11

とても良いお品です
我が家には神棚がないので
初めて購入させていただきました。
思っていたよりしっかりとした造りで
お札を立てられますしご朱印帳も立てられるので
こちらの神棚にして良かったです。

5 2017-12-01

良いです。
無印の壁につける棚に今までお札を置いていましたが、少しの振動で落ちてきたりして困っていました。
こちらにお納めしたところ姿もよく神様の格があがりました。
家族が息災であることを神様に感謝する気持ちを忘れずにいたいと思って神棚を設置しています。

5 2017-08-14

全て丁寧でした。
配達も早かったです。梱包も丁寧で
品物も丁寧に作られていて、とても満足してます。