簡易神棚 鳥居付御神札飾り お札立て お...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• し5860さん
  • し5860さん

5 2018-12-17

よい商品でした
神様も喜んでいると思います。これから大切に使いたいと思います

5 2019-02-04

自分の部屋に神棚を置いているのですが、モダンなデザインで違和感なくおけました。

5 2019-01-29

我家にピッタリ
コンパクトながら材質も綺麗で高級感があり満足しています。

5 2019-01-28

会社事務所の御札立てのため購入しました。棚におくだけではいまいちでしたが、この御札立てを使用したおかげで神札が引きたってみえます。良い品です。

• 如月3217さん
  • 如月3217さん

5 2019-01-14

とても良い商品です
大きな神棚は置くスペースがないため簡易な物を探していました。
コンパクトで鳥居も付いていて上品なデサインです。
洋間に置いても違和感なし。購入して良かったです。

5 2018-12-18

迅速でした
迅速に届きました‼
ありがとうございました

• HARU- Changさん
  • HARU- Changさん

4 2018-10-23

良いですよ
想像よりも重苦しくなくて良かったです。この形状で、あと2札を飾れるスペースがあれば尚良かったです。マンションということもあり、切り文字の「雲」も別途購入しました。

5 2018-09-26

今まで 3枚のお札を1列に お祀りするお札立てにお祀りしてましたが、シンプルな神棚と一緒に横に3枚 お祀りできるお札立てを購入しました。
神棚にもきちんと置け、ステキにお祀りすることがでしました。

5 2018-09-03

シンプルで作りもきれいで良かったです!小型なのでスペースとらないので助かります!

4 2018-05-27

満足です
大きさ、形、思った通りでとても良かったです。
神様の居場所が出来て嬉しいです。

5 2018-05-13

大変良い商品です
お札を飾るのに丁度良いおおきさでした。見た目も良いです。

5 2018-05-03

シンプルでとても良いです。
いろいろ悩んで、決めました。

5 2018-02-01

すばらしい商品です
厄年のためお祓いを受け、お札を立てるために購入しました。

4 2018-01-06

年末に届きました
注文が年末の配送の締切過ぎても届けて頂きました。
新年のお札も納めることが出来て良かったです。

5 2018-02-20

安そうに見えない!
神棚を作りました。そこにどんなお宮さまを飾ろうか悩みここのものを見つけて購入。モダンな家にも違和感なくつけることができとても満足です。ありがとうございます。