5 2024-02-23

よい
コンパクトで、置くこともかけることもできるので、いいです。
おすすめします。

2024-03-04
この度はご購入誠にありがとうございました。
仰る通り、場所を取らず壁にも固定の出来る魅力的な札立となってございます。

5 2024-01-01

収まりがいいし仕上がりがとてもきれい。
購入して良かったです。

2024-01-19
また、ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで何よりでございます。
是非永くお使いいただけますと幸いです。
  • mokoto.cさん
  • mokoto.cさん

5 2023-12-27

数年前から購入していたのですが、今年も購入。神社で授与されたお札はここに納めています。

2024-01-18
平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
破魔矢と共にお神札も丁寧にお祀りをいただいているとのことで、
私共としましても大変うれしく感じております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

今までは一社造のものを祀ってましたが、来年に向け三社造を探していたところ、こちらの鳥居の付いた商品を見つけました
祀る場所もテレビ台の上部しかなかったので、大きさもちょうどよかったです
二階建てのため雲も設置しましたが、素敵な神棚になりました

2024-01-18
コンパクトな神棚ではございますが、神域を意味する鳥居のついた非常に縁起の良い商品となっております。
是非永くお使いいただけますと幸いです。

4 2023-12-05

良き
届きました!作りもよく、木の香りが微かにします。
手触りもいいので、買って良かったです。

2023-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
開けた際にほんのりと桧が香り、その瞬間から心整うお品物であるかと存じます。
ご満足頂け嬉しく思います。

5 2023-09-23

今までお札は壁に立て掛けていたけど、サマにならず申し訳ないので購入。ケバも無くスベスベでとても良いです。

2023-09-23
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。
色艶良い国産桧を丁寧に加工して使用致しておりますので、手触りも心地いですよね。
お気に召して頂け大変光栄に存じます。

5 2023-08-13

配送がとても早かったですし、お品もコンパクトながら綺麗にしあがっていて、壁にかけても圧迫感も無く
満足しています

2023-08-14
この度はご購入誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
スッキリ部屋に馴染みながらもきちんとお祀りが叶い、快くお使い頂ける一品であるかと存じます。

5 2023-08-02

神棚色々悩みましたが、鳥居が気に入って購入しました。御朱印帳もおさめることができて良かったです。

2023-08-05
複数の商品レビューのご投稿恐縮にございます。
鳥居があると簡易的なものでもきちんと感が出ますし、札と一緒に御朱印帳もストックできるのは有難いですよね。
良いお買い物をして頂けましたご様子で嬉しく思います。

5 2023-04-04

届いた箱を見た時は小さすぎたかな。と思いましたが、お札を飾ってみると、きちんと感があり、部屋に溶け込んでいて、とても満足しています。

2023-04-12
この度はご購入誠にありがとうございました。
ぴったり3枚の札がお祀りできるスマートなサイズ感となっております。
悪目立ちしないディテールでとても使いやすいですよね。

5 2023-01-11

神棚を新しくしました。可愛いサイズですが、嬉しいです。 家族の健康、残りの人生を平穏にと思います。
新しい気持ちに成りました。 感謝します。

2023-01-11
この度はご購入ありがとうございます。
感謝のお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
神様もお客様を見守っていらっしゃるかと存じます。
お客様が沢山のご多幸に恵まれますよう心よりお祈り申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-14

壁がけをしたくて、付属の留金がこちらで購入するとついていたので、こちらに決めました。簡単につけることができました。
壁には穴の目立たない画鋲でフックのついたものをつけて、かけています。
大変満足しています。ありがとうございます。

2023-04-26
この度はご購入誠にありがとうございました。
壁掛けにすることの出来る金具は直営ストア限定でございますので、ご活用頂け大変幸いに存じます。
ご満足頂け光栄に思います。
  • pocopoco10さん
  • pocopoco10さん

5 2023-04-09

小さな鳥居がとても可愛らしかったです。 ネジが小さすぎて、落ちそうで不安ですが、コンパクトさと、可愛さで大満足です。

2023-04-19
この度はご購入誠にありがとうございました。
通常通り札を数枚乗せて頂く分には使用に差支えございませんので、是非今後ともご活用頂けましたらと存じます。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

5 2023-03-28

お札をきちんと並べることができたので満足です。

2023-04-05
この度はご購入誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お札に居場所があるだけでその場が整うようで快いですよね。
今後ともご愛用頂けましたら嬉しく思います。

5 2023-02-12

とてもしっかりした商品です。
購入してよかったです!

2023-03-10
この度はご購入誠にありがとうございます。
シンプルですが安定良く、丁度良い札立であるかと存じます。
引き続きご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2023-01-30

木の香りがとても良かったです
毛羽立ちなどもなくとても丁寧に作られていると思いました

2023-01-31
この度はご購入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。
桧の香りはとても落ち着きますよね。
鳥居がついておりスッキリとしたデザインで大変ご好評いただいております。
引き続きお客様方に良い物を安心してお届け出来ますよう、尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。