2019/08/21
    しんみなみさん
    ちょうどいい
    大きさなど使いやすいので、 好きな場所に置きやすいかも。
    注文日:2019/08/08
    2019/01/17
    ごっちゃんママ2434さん
    存在感があります
    お札にほこりが被ってしまうのが嫌でこのタイプを選びました。木肌が美しく選んで良かっです。
    注文日:2019/01/05
    2021/02/15
    siamericaさん
    お札止めの小さい木のパーツが真ん中より少しずれた位置に固定されているのが残念ではありますが、綺麗なお品で満足です。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/01
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 お品物につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 今後このようなことの無いようより一層の品質改善に努めて参ります。 またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/30
    せっかくなので良いものを、と選んだつもりでしたが、実物を見ると精巧な造りとは言えずガッカリしました。台座の上の石の形の木は、真ん中に位置していないし、本体も裏側は隙間だらけです。取付穴が1つなので、掃除の度に左右に振れてズレてしまいます。3点クロス止めでも安定しませんね。水平器を使って慎重に取り付けた時間は何だったのだろう。専用プッシュも要不要が選択できると良いかと思います。まずはおみやを買って、シリーズで揃えていこうと思っていましたが、家族もあまり気に入らないようなので、他のものを買い直そうかな。
    注文日:2020/12/25
    2021/05/02
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また、御品物につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 交換、返品等の対応につきましてお客様のご意向をお伺いしたくメールをお送りしておりますので、お手隙の際ご確認頂けましたら幸いです。