簡易神棚 神棚 モダン 御神札立て Tsur...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

おすすめしたい神札立てです。
毎年、初詣等で必ず頂く厄除け等のお札。難しい作法はやらないし仰々しい宗教色全面に出したくないし、でも無下には出来ない。壁に傷もつけなくないのでこちらを床の間(天井)に吊るしましたが神聖な場所になりました。破魔矢もおけるしシンプルなデザインと丁寧な作り。大変気に入りました。我が家の札は厚みが2センチあるものですが入るようです。なんとか三枚いける気がします。投稿してから貴店の破魔矢立てをホームセンターで偶然発見し同じようにして吊してみました。とても満足です。

5 2018-11-03

破魔矢、お札用にたくさんの中から色々迷って決めました 丁寧な梱包を開けると木の良い香りがしてうれしかったです 取り付け方法も説明書がついていて簡単に設置できました
何より軽くてコンパクトでインテリアにも合いました

5 2018-01-29

新居用にお札を飾るシンプルな神棚を探しておりました。十数個を選びかなり悩んで決めましたが本当に美しく、ひのきの良い香りがします。丁寧に梱包されていて大事にお届け頂いたんだなと嬉しくなりました。

• TKM0627さん
  • TKM0627さん

3 2018-07-28

組付けがイマイチ
背板と脇板の高さが合っていない為、底板と脇板に隙間があります。
背面が傷だらけだし、値段の割に作りが雑です。
2個購入しましたが両方共です。