2022/01/23
    とろわにさん
    気持ちを新たに。
    2、3年前に買ってそのままだったのですが、、、いい加減色味も悪くなってしまったので交換のため購入、鮮やかな緑で神棚もいきいきとしている感じがします。 値段が以前買った時よりもだいぶ高くなってしまったのが痛いですが。今回、割引もされていて、通常時よりはお得に買うことができました。やはり私みたいなのにはプリザーブドがいいです。 一つ欲を言えば、決して安くは無いので、葉に傷みのない、虫食い?していない榊だといいなぁと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/01
    2022/01/25
    続けての商品レビュー誠にありがとうございます。 以前よりプリザーブド榊をご利用いただき大変嬉しく思います。 新しい鮮やかなピンとしたものに変えると気持ちも良いですよね。 値上げに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 製造上物によっては小さな穴が空いてしまう事がありますが、 品質向上に努めて参りたく思います。 リピートの購入ありがとうございました。
    2021/01/28
    20181001さん
    オススメです
    多少の匂いは気になるものの、立派で助かります。 本当は生花が良いに決まっていますが、在宅勤務が増えている中で毎日の水換えが難しいことからこちらを選定しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/20
    2019/09/18
    miki37117376さん
    丁寧に梱包してあり安心できました。商品も満足です。
    注文日:2018/06/11