神棚 モダン 神具セット 【Mitsuba メイプ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2019-12-28

こちらのショップで販売されている造花榊と鳥居をセットで。メイプルの色味と木目がとても綺麗です。日が経過すると木も少しずつ色づいてきて、より色味がいい感じになってくれるでしょう。楽しみです。本物の榊をこちらの榊立に挿すのは難しいので造花榊用です。1日と15日だけは本物の榊を別のしっかりした榊立で。それ以外の日はこちらの榊立で造花榊を。葉は4枚分。瓶子ガラス管も榊立ガラス管と同じサイズなので御神酒を入れるのが中々難しい(^-^;)この神具はオシャレ重視ですね。私もオシャレを重視したので問題ありません。100均のスポイトとか使用すれば御神酒は零れずに入れれます。鳥居の色&サイズも神具膳と合っています。大切に使用していきたいと思います。
【鳥居】招福鳥居:高16×横19.5×台3
【造榊】榊 造花 小
※真ん中は神宮大麻(24.5×6.8)サイズのダンボール紙です。
※他神具類はそれぞれの購入ページにてレビュー書いてます。

5 2020-02-29

見た目もかっこよくて
買ってよかったです!!

2020-03-04
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望に沿ったお品物を提供していきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-10

迅速にご対応いただき感謝しております。
製品を使用して評価が変動した際は編集いたします。
【20200228追加】
設置が完了いたしました。
お札感もほどよくマスキングされてインテリアになじんでいるように思います。
円錐のガラスに小さい気泡が入っていますが使用上問題ないので(塩等いれると見えないですし)気にしていません。
プリザーブド榊を使用しているため水替えの必要がなくストレスなく使用できています。

2020-02-26
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、何かございましたらご気軽にご連絡くださいませ。
今後とも神棚の里を宜しくお願い申し上げます。

4 2018-12-03

とてもお洒落な商品で気に入ってますが
榊を入れるビーカーが予想以上に小さく毎朝水を変えないと 一日で水が無くなります。
もう少し太い物に改善していただきたいです。

5 2018-02-09

オシャレになりました
神棚を神棚の里様で新調させていただきました時に
同じ素材のメープル神具セットがあると知りまして
スタイリッシュにしたくて購入致しました
本当にオシャレで惚れ惚れします
この神具セット考案された方は天才ですね
こういうの欲しかった~凄いですね
神棚とセットになっている神具セットと
交代しながらお祀りしたいと存じます
有難うございました。

4 2017-02-17

榊の花瓶が小さい
購入前に榊の花瓶の大きさ等確認しましたがショップからは返答が有りませんでした。デザイン的に素敵だったのと急いでいたので購入しましたが一般の榊は入らず入ったとしても試験管ほどのミニサイズなので榊が水を吸って直ぐに枯れてしまう。
これ用のブリザードを後に見つけましたが、お店の方が教えて下されば二度手間には成らず一緒に購入出来たと思う。
花瓶が小さ過ぎ。造花が嫌な方には向かないと思います。

4 2017-01-25

かわいくておおきさもちょうどよかった。
神具というよりインテリアのようになじむのでおしゃれです。
ありがとうございます!

5 2018-06-20

迅速な対応感謝します。
ガラス部品の一部が破損しておりましたが、すぐさま対応していただき、ストレスもありませんでした。

5 2017-11-18

神棚
とってもオシャンティーでした

もろ神棚ってのは嫌だったので
とっても良かったです。

• TKM0627さん
  • TKM0627さん

3 2018-08-04

改善してください
榊立てと瓶子のガラス管をもう少し大きくして欲しい。
瓶子に蓋が欲しい。
コルネ型ガラスの製作精度を上げてください。見た目にも型が違い、置くとガタガタします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具神具セット