2022/01/11
    お札は高いところが良いとのことで下に天照皇大神の掛け軸があり少しでも影にならないものがいいかなと思いこちらの商品に決めました。
    注文日:2021/12/16
    2019/03/13
    うーちゃん2488さん
    まあまあいいね
    洋風の家なので日本風の神棚だと全く合わないと思い、色々探して見つけました。 取り付けてみるとあまり違和感がなかったのでよかったです。 ただ三ヶ所をビスで固定するのですが、ビス穴に遊びがないためビスが斜めに入ってしまうと壁にあけたした穴とずれてしまうので、少し遊びをいれて固定できるようにしてもらえるといいですね。
    注文日:2019/02/12
    2016/12/16
    awanokamiさん
    お神札座と神具との組合せ
    洋間には強化ガラスの神棚がよく合います。お神札座として日光ひのき製筬組子神棚と、Mitsubaメイプル神具セットを組合せました。すごくモダンで品のある神棚になったと思います。ただ、この神棚の幅が少々狭いので、お神札座がすこし壁との止め具に掛かり、前屈みに なってしまいました。ほとんど分かりませんが、出展説明欄に組合せによっては合わない旨書いて頂ければ星5つでした。残念です。
    注文日:2016/12/08
    2021/07/10
    スタイリッシュ!
    新築にあたりスタイリッシュな神棚を探していました。ザ・神棚っていうのは家のスタイルと合わなかったのでこちらに決めました。 ガラスの神具もあったら良いな、、、と思いましたが、神具は白って決まりがあるのかな?
    注文日:2021/07/05
    2021/07/11
    新築に弊社の神棚をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、神具に関しましてご貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 神棚に合わせていただく神具は色の決まり等特にございません。 弊社で扱っておりますモダン神具セットは ウォールシェルフ ガラスと合わせるとオシャレでより現代風な 雰囲気となるためお勧めでございます。 よろしければぜひ、ご検討くださいませ。
    2021/04/02
    styasuメガネさん
    新築に購入しました。これ以上のオシャレな神棚はないんではないでしょうか。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/03
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 スタイリッシュかつお供えもしっかり置ける、センス抜群の神棚ですよね。 お喜び頂けたようで当店と致しましても大変嬉しく思います。 是非今後ともご愛用下さいませ。
    2017/11/30
    はるあき4187さん
    とてもおしゃれ
    普通の神棚をおいてしまうと部屋とのバランスが合わないことが多いですが、この神棚はインテリアの一部にもなりました。
    注文日:2017/11/24
    2023/01/23
    みにまむネロさん
    取り付けられなかった。
    取り付けが思っていた以上に難しかったです。 商品のせいというより自分のせいなのですが、組み立て途中で力が入りすぎた為、ガラスが粉々に砕け散ってしまいました。 ステンレス部分の取り外しもうまくいかなかった為、別の神棚を上に被せる形で隠している状態です。
    注文日:2023/01/09