神棚 棚板 雲板 幕板 【幕板セット 大】 幅...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-01-10

サイズピッタリ
かっこいい神棚が出来ました、
今年はこれで良い歳になりそうな予感('ω')/

2020-02-20
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しいお言葉、有り難うございます。
お客様の一年が良い年になりますようスタッフ一同
これからも努めてまいります。

5 2019-01-08

神棚がグレードアップしました
幕板を取り付けることでこんなにも変わるものかと我が家の神棚を見違えました
毎朝気持ちよく手を合わせています

5 2016-02-08

新居用
神棚にしめ縄をつけたかったため、購入いたしました。
高さが家の神棚に合わなかったので、少し柱を切り合わせました。簡単に設置出来てしめ縄も飾れましたので、大満足です。

5 2017-11-16

感謝
新しい年を迎えるにあたり購入することにしました。
神棚も購入しお祀りできることになり感謝です。
作りもしっかりとしていて気分も改め清々しい気持ちです。
新しいしめ縄飾るのが楽しみです。

4 2017-01-27

商品の梱包も丁寧で大変気に入りました。ただ届くまで時間がかかった様な気がします。

5 2016-01-06

幕板が、あった方が、いいですね。
あるのと、ないのとでは、神棚の雰囲気が、全く違いますね。
しめ縄を、取り付けると、本格的な神社に、なりました。

• SID23さん
  • SID23さん

4 2016-01-06

良い商品です
神棚の色とマッチしていて綺麗でした
神棚全体が引き締まりました。

4 2015-08-20

やや満足
新築に伴い購入しました。
高級感がある神棚になって満足しています。
ただ、若干安っぽい感じがします。

3 2020-01-03

サンドペーパーで木のケバケバを取りました。
年末の12/30まで営業されていたので、12/31の午前中に届けてもらえて助かりました。
が、商品の備品で8本入っているはずの釘が6本しか入っておらず、2本足りないため設置が出来ず困っております。
今一度、『検品』していただきたかったです。
出来れば… 足りない分を責任もって送っていただきたいと思っています。

2020-02-19
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

1 2016-10-19

まだつかってないのでわからない
まだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからない

3 2015-05-29

神棚に雲板が無かったので購入しました。
脚の土台部分は思ったより小さく、これだけで自立しますがやや不安定です。
棚板に打ち付けて使うのが前提のようです。
組み立ては簡単でしたが木目などをよく見て綺麗な面を表にするようにしました。
作りや質感は値段並みって所です。

1 2015-03-04

開ける気になりません
開ける気になりません。。。。。。。。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具神具セット