40,546円 送料無料 買い物かごに入れる
  • へいやaさん
  • へいやaさん

5 2018-11-07

新築に合わせて、ホームセンターやネットなど、検討しましたが、こちらで購入しました。ホームセンターなどと比べると お高いですが、神主さんに「良い物を買われましたね」と言って頂き、こちらで購入して良かったと思います!

5 2016-11-18

すばらしい!初めて神棚をつける人には、全てが揃っているこのセットがおすすめです。神棚の品もとても良いですし、雲やこめ・しおもつけて頂き、大満足です。

• teddy2653さん
  • teddy2653さん

5 2016-01-14

良いものでした
作りもしっかりしていて良かったです。
全てセットになっているので助かりました。

5 2021-02-24

伊勢の神様
引っ越しの機会に以前購入したモダン神棚(箱宮)ですが、現在の部屋には余りにも小さく姑の指摘もありで、改めて屋根違い三社のお宮を購入しました。大和神棚もセットでこのお値段はお手頃でとてもいい感じにお祀りすることが出来ました。一緒に購入したしめ縄の太さにビックリしましたが、天津神系の神様をお祀りするなら御札が個別に納められる三社宮が良いようでリビングにお祀りしてとても「心が落ち着き安心する」ことは大切だと思いました。ありがとうございました。桧の良い香りがします・・

2021-03-01
度々のご利用と丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。
お品物ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • うち2389さん
  • うち2389さん

5 2020-10-11

大変素敵な神棚です
とても素敵な神棚で木材の良い香りで癒されます。大変立派な神棚で嬉しいです。生涯、大切にお祀りさせて頂きます。

2020-10-13
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。このご縁に感謝し今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-24

対応も早く丁重で有り難かったです。神棚も思っていた以上にしっかりした作りで、購入して本当によかったです。ありがとうございました。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-17

新居用に購入しました。全てセットになっていて助かりました!箱を開けた瞬間、木のにおいがして、飾るのが楽しみです!

2020-04-20
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-03-18

周りに褒められる立派な神棚を買えました
新築購入にあわせ購入。
全てセットなので助かります。
バラバラに買うと高くつくけど、
割安で買えました。
他サイトなどけっこう探したけど、
価格、セット内容、見た目など
ここがトータル評価で一番良かったので購入しました。

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

5 2017-12-21

大変満足です
新年を迎える前に神棚をと思い発注しました。神棚もそれにあわせた棚板もとても良い香りがします。棚板の組み立てや壁への取り付けに苦労するかと思っていましたが簡単でした。セットで全て揃っているので初めて注文される方には最適の商品だと思います。また(小)かそれより大きいものかと悩みましたが、このサイズで充分立派なので大満足しています。

5 2017-04-28

セットになっているので、初めて神棚を用意する人にはとても使いやすいと思います。サイズも使いやすいです。「神棚になぜ中国製???」と不信感があり、ホームセンターなどでは買う気がしなかったので、いいお店に出会えてよかったです。国産の木で、安心して神様に住んで頂けます。

4 2016-11-17

大変いいものでした。
ご対応も迅速で丁寧な心配りが感じられました。
ありがとうございます。
ただ社の装飾の均一性が乏しかったので星4つです。(ちょっとズレが気になりました。)
それでも満足しています。