神棚 屋根違い三社なごみ(小)大和棚板セ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

大変満足です
新年を迎える前に神棚をと思い発注しました。神棚もそれにあわせた棚板もとても良い香りがします。棚板の組み立てや壁への取り付けに苦労するかと思っていましたが簡単でした。セットで全て揃っているので初めて注文される方には最適の商品だと思います。また(小)かそれより大きいものかと悩みましたが、このサイズで充分立派なので大満足しています。

• へいやaさん
  • へいやaさん

5 2018-11-07

新築に合わせて、ホームセンターやネットなど、検討しましたが、こちらで購入しました。ホームセンターなどと比べると お高いですが、神主さんに「良い物を買われましたね」と言って頂き、こちらで購入して良かったと思います!

• teddy2653さん
  • teddy2653さん

5 2016-01-14

良いものでした
作りもしっかりしていて良かったです。
全てセットになっているので助かりました。

5 2017-04-28

セットになっているので、初めて神棚を用意する人にはとても使いやすいと思います。サイズも使いやすいです。「神棚になぜ中国製???」と不信感があり、ホームセンターなどでは買う気がしなかったので、いいお店に出会えてよかったです。国産の木で、安心して神様に住んで頂けます。

5 2016-11-18

すばらしい!初めて神棚をつける人には、全てが揃っているこのセットがおすすめです。神棚の品もとても良いですし、雲やこめ・しおもつけて頂き、大満足です。

4 2016-11-17

大変いいものでした。
ご対応も迅速で丁寧な心配りが感じられました。
ありがとうございます。
ただ社の装飾の均一性が乏しかったので星4つです。(ちょっとズレが気になりました。)
それでも満足しています。