神棚 壁掛け 掛ける神棚(大) 簡易神棚...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

気に入りました
なかなか、お札の大きいサイズのものが無く、ちょうどいいのが
見つかり気に入っています。
作りもしっかりしていてシンプルでいて素敵なデザインだと思います。
また、壁を傷つけないのも、よく考えてあってさすがだな〜と思いました。
これならリビングにもいいですね。ありがとうございました。
220316-20160209-0325331124

• 鈴姫乃さん
  • 鈴姫乃さん

5 2015-05-25

すっきり
取り付けが本当に楽でした。すっきり飾れてとても満足です。

5 2017-02-14

神棚について
いつも、神様の事が、気がかりでしたが、壁掛けとはいえ、一応、神様に対して、お祈りが出来る様になり、心が、安心できました。

4 2016-02-02

これでもうお札の置き場に困らない♪
大切なお札だけに置き場に困ることってありますよね。
そんな時にはこの掛ける神棚が大活躍です。
通常の神棚とは別に、お札用に購入しました。
ピン1本でしっかりと固定できるので、穴をあけたくない場所にも問題なく使用できます。

4 2016-01-05

満足。
お札の上部が隠れてしまいます。
もう少々高さがあれば、さらに満足度が高かったお思います。

5 2015-12-13

神社のお札に寄っては大きものがあるので、大は小を兼ねるでこちらを選びとても良かったです。

• www.xxxさん
  • www.xxxさん

5 2015-07-13

このサイズ!!!
厄除け等のサイズを入れるのにこれしかないのでは?!と思うぐらいちょうどです!!購入してよかった!つくりもしっかりしてます!!

• jet550さん
  • jet550さん

5 2014-12-26

到着!!
商品が無事に届きました。
納品まで早く、安心して取引が出来ました。
又、機会があれば利用したいと思います。