4 2022-10-13

新築の家に神棚と思ってましたが、洋風のためお札を収める簡易タイプを探していたところこちらを見つけました。今あるお札だと小で良かったのですが、何故か送料込みで無いので値段が逆転してしまうので中にしました。何故なんでしょう?取り付けは簡単ですぐ出来ました。
大げさすぎず気に入りました。木の香りも良かったです。次回のお札はひと回り大きな物にしようかと思います。

2022-11-14
この度はご購入誠にありがとうございました。
当店は送料につきまして、3,980円以上のご購入にて無料といったラインを設けております為、小サイズ1点のみのお求めであると却って高くなるようになってしまっております。
中サイズはお札の文字が見切れにくいので、一番人気の御品物となっております。ご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2022-01-27

よかった
届きました!
ぴったりでした!とても綺麗で満足です(^^)

2022-01-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただける品ぞろえに
努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2022-01-23

素敵
ヒノキのタンスの真上の壁に、こちらの御札立てを設置したので、雰囲気が良かったです。とても気に入りました。ありがとうございました

2022-01-25
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿を頂き
誠にありがとうございます。
壁掛け以外でも、神棚の奥行きがあるため置き型としても
設置しやすい神棚ですよね。
商品にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

お忙しい中レビュー投稿をいただきありがとうございました。

5 2022-01-19

神棚は日本の木で日本で作った物が良いと言う事で楽天市場を眺めていてこの商品を見つけました。
デザインが良くてアクリル板が有るのでお神札が汚れないサイズも程良く理想的な神棚ですぐに注文しました。
お神札を両面テープで貼って粗末に扱っているようで申し訳ないという思いから解放されました。
立派な神棚をお祀り出来ない家でも簡単に取付けが出来るし良い商品だと思います。

2022-01-23
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に合った神棚が見つかりました事、大変嬉しく思います。
しっかりお札をお祀り出来ると気持ちも晴れやかになりますよね。

また、御用の際にはぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい所レビュー投稿を頂きありがとうございました。
  • tea18さん
  • tea18さん

5 2021-10-29

今までお札は裸ん坊のまま、棚に置いていました。
神様ごめんなさい…ということで、買ってみました。
水や米などお供物を定期的に交換する自信がないので、とりあえずブリザーブドのサカキだけです。
でもお札も立派に見えて、家にもちょっとはくがついたかなと感じます。
メープルのサカキ入れと合わせて美しくて、何度も見てしまいます。
とりあえず神様の居場所ができて、良かったです。
後日、お供え物の器?を買いました。
やはり素敵です。

2021-10-31
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
しっかりとした神様の居場所が出来安心ですね。
お供え物はご自身のできる範囲で、
管理できるところから始めていただければ幸いでございます。

また、何か必要な際はぜひご利用をお待ちしております。

5 2021-08-17

とてもステキな神棚です
レビューが遅くなり申し訳ありません。
御神札を綺麗に保ってお祀りできる商品を探していたところ、こちらの「掛ける神棚」を見つけて購入しました。
賃貸なので立派な神棚は設置できていないのですが、こちらの商品は作りもしっかりとしていて簡素な感じはしません。
日頃の感謝の気持ちをお伝えしたくレビューさせていただきました。ステキなお品物をありがとうございます。

2021-08-19
日頃より大切に扱っていただき誠にありがとうございます。
アクリル板が貼ってある神棚のため御神札も埃をかぶらず
綺麗にお祀り出来る所が良いですよね。

素敵なレビューをいただきとても励みになりました。
また、機会がございましたらお客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

5 2021-07-12

買って良かったです
思ったよりサイズが大きかったですが、すごく綺麗でしっかりした作りのお札立てでした。買って良かったです。

2021-07-14
ショップレビューに続き商品レビューの投稿
誠にありがとうございます。
中サイズの大きさですと、木札を受けた際にも入る為
一番売れ筋のサイズ感でございます。
アクリル板でお札に埃がかぶらない点でも選ばれております。

商品にご満足いただけた様で嬉しい限りです。
嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。
  • くんびさん
  • くんびさん

5 2020-08-13

購入して良かった
簡易神棚ですが、いい感じです。
簡単に取り付けられました。

2020-08-17
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-19

簡単に取り付けることが出来ました。
発送も早く、大変気に入っております。

2020-07-20
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-02-03

デザインが良く、取り付け方も簡単。
地元神社の御神札を納めるのに購入。アクリル板をはめ込んだ木枠が外せてデザインの良い。良くできた御神札立て。

5 2019-01-12

神社のお札を入れるのに購入しました
取り付けピンは2本で取り付けができました

5 2018-07-14

とても良かったです
レビューが遅くなりまして申し訳ございませんでした。
今回購入させて頂きましたのは、御台所の荒神様の御札を納めるのに
色々探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
御札のサイズが大きい為、中サイズを購入致しました。
とても良い商品です。色も形も良いです。購入して良かったです。

5 2018-01-25

新居様に購入。
コンパクトに札がかけられて、つくりもしっかりしてて安く見えません。
取り付けも簡単でした。

5 2017-01-24

豪華です!!
想像していたよりも本当にしっかりしたとても丁寧な作りをしていました。
賃貸なので間取りの問題がありお札の場所に困っていましたが、どこにでも設置できるし、雰囲気が上品なので本当に満足です。2つ購入しました。 さらに同僚にも勧めて、同僚も購入したようです!!梱包もしっかりしていました。価格ももちろんのこと商品自体期待以上でした。

4 2016-09-02

配送がやや遅いが特にきにならない程度で問題なし