神棚 棚板 雲板 幕板 【幕板セット 中】 幅...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-12-24

いつも大変お世話になっております。新年に向けて神棚を大きくしましたので合わせてこちらも購入しました。品揃えが多く便利に使わさせて貰ってます。

4 2019-06-13

神棚を迎える事になり、必要になり購入しました。組み立ては簡単で、作りも、サイズも、デザインも、良い品物だと思います。
とても気に入っており、大切に、使用してます。

• すみ6397さん
  • すみ6397さん

5 2018-11-11

組み立てが簡単でした。組み立て苦手な人にはオススメです。

5 2017-01-02

大き目のしめ縄をつけるのに必要になりました。飾ってみると想像通りで大変満足しています。

5 2016-12-25

今までは神棚の前には何もなかったので購入。これまでの平穏に感謝して、これからの平穏を祈願して購入。立派になりました。

• shin3531さん
  • shin3531さん

4 2017-01-04

神棚が見違えます。
商品 高級感それなりにあると思います。
ついている釘 鋲では強度が不足しているため 木工用ボンドも使用して組み立てました。
製作は極めて簡単 10分もあれば完成できる優れものです。
我が家の 神棚見違えるようになりました。

• teddy2653さん
  • teddy2653さん

5 2016-01-14

セットで購入
神棚と同時に購入しました。
あったほうが神棚らしくなります。
満足です。

4 2016-01-07

いい感じです。
商品届いて正月用に組み立てました。立派で見栄え良くなりました。

• TT2000RFさん
  • TT2000RFさん

5 2015-12-23

幕板があるとさらに神棚らしくなり良かったです。

• hub_k_sさん
  • hub_k_sさん

4 2015-03-26

新しい神棚用
無くても良いかとも思いましたが、豪華に見えるので良かったです。

5 2015-03-16

棚板と同時に購入しました ぴったりです!これで神棚の雰囲気が一段と良くなりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具神具セット