神棚 壁掛け 掛ける神棚 簡易神棚取り付...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • すぐに届きました!
  • 今年は前厄という事もあり、神社でお祓いをし、お札を頂きましたが、1人暮らしでお札を飾る棚がなく、探しておりました。まず値段に惹かれ購入しましたが、発送も迅速で届いた商品もとても素敵でした。壁への取り付けも2.3分ででき、とっても満足しています。ありがとうございました☆ ・・・(続きを読む
  • JENIさん
  • 3 2018-01-17
  • 手作りなのか工場生産なのかわかりませんが結構目立つ部分の木が割れていました。取ってしまうと更に目立ちそうだったのでそのまま飾りました。 ・・・(続きを読む
  • J.Skylarkさん
  • J.Skylarkさん

5 2018-11-14

ピッタリでした。
あらためて神宮大麻の大きさを計測し直して一番小さいサイズを購入。高さ共々ピッタリになりました。古いお社は近くの神社でお祓いしていただいた後、お焚き上げ下さいました。

5 2018-03-16

お値段以上です
取り付けも簡単で、とても素敵なお札立てです
お値段以上に見えます
早く送って欲しいと我が儘な依頼をしていたのですが、迅速に御対応下さいました
本当に有り難うございました
また、買い換えの時期が参りましたら注文したいと思いますので、宜しくお願い致します

5 2018-01-22

丁寧な造りで取付も簡単
昨年は一番大きいサイズを購入。今年は小さいサイズも揃えました。かなり造りが丁寧で立派。
壁に取り付けるにも簡単だし、壁の穴もほぼわからないし。友人数名に紹介しちゃいました。友人も購入済みです。

5 2017-11-16

感謝
ずっと神棚をと気にしながら何年もそのままでした。
今回新しい年を迎えるにあたり購入しました。
しっかりとしていて気分も改め清々しい気持ちです。
また玄関にお祀りしたいお札が、ありますのでその際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

• pokonatuさん
  • pokonatuさん

5 2017-10-08

新居に。
今まではアパート暮らしで神棚のない生活をしていましたが、最近の神棚は進化しているんですね!これならアパートでも祀れたかも?とおもいました。他の商品と一緒に注文したので時間がかかると思いきや直ぐに届いて驚きました。檜の香りが良いです。

5 2017-05-05

お手軽な神棚です
とても簡素な商品ですが、簡単に壁掛けできるので、マンション住まいには便利です。

5 2017-01-17

買って良かったです(^-^)
埃が心配だったのでアクリル版付きのこちらにしました。
壁に掛けずに棚の上に置いてますがまあまあ重さがあり安定してます。狭いマンションなので現在は十分ですが広い所に引っ越ししたら大きいタイプを買いたいです(^-^)

5 2016-12-21

買って良かった
商品届いてレビューをするのを忘れていました。
取り付けが楽で私でも取り付け出来ました。
遅くなりすみませんでした。
買って損は無いと思います。

5 2015-02-08

お札を収納できて良かったです。
取付作業も容易にできました。

5 2015-12-26

神棚ほどおおげさでなく
お札をそのまま置いていたのですがこの商品を見つけて即購入。
穴も開けずに置いておけます

• みBSさん
  • みBSさん

5 2017-03-28

重宝しております。
求めていた商品です。
サイズ感が丁度良く、取り付けも小さな穴が空くのみで壁へのダメージが少なく、助かっております。

• 101014さん
  • 101014さん

5 2016-09-08

ふたつ購入
ふたつ購入しました。
収まりが良いです
いい買い物でした。

• cokanaさん
  • cokanaさん

5 2016-06-30

鬼門のお札をお祀りするために購入しました。
立派すぎるくらいです。
重さがあるのでもう少し軽いといいなとおもいました。

5 2016-01-26

すぐに届きました!
壁への取り付けも2.3分ででき、とっても満足しています。
ありがとうございました☆

5 2016-01-20

ほんとうに1分くらいで取り付けができた。