• catlleさん
  • catlleさん

5 2023-03-01

リピート購入
神棚用を始め盛り塩はこちらの物を
リピートしています。
たっぷり入って、長持ち。
しっとりした天然塩なので型にはめると
綺麗な三角に盛れて見た目も美しく気に入ってます!

2023-03-24
平素より当店の製品をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
盛り塩の仕上がりの美しさにこだわった一品ですので、是非今後ともご愛用頂けましたらと存じます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-06-15

初めて盛り塩を置くことになり、日本産の塩が良いということで選びました。
程よくしっとりしているので、形が作りやすかったです。真っ白でキラキラしているので、綺麗な盛り塩ができて嬉しいです。
これからも、リピートで買いたいと思います。

2022-06-30
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございます。
盛り塩専用というだけあり、成型しやすく綺麗で長持ちする盛り塩がお作り頂けたのではないかと思います。
是非今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2021-10-08

リピート2回目です。盛り塩が形良く作れます。
今まで毎月1日と15日の2回、盛り塩をしていましたが、このペースだと、塩がチャック付きの袋で保存していても最後のほうは少し湿気て来てしまいます。本来、7日から10日に一度換えたほうが良いようですし、これからは最低でも10日毎に交換するようにしようと思います。

2021-10-09
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿
誠にありがとうございます。
お客様がとても丁寧に盛り塩を扱われている事が伝わりました。
御自身の無理のない続けていただけると幸いでございます。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
  • 千瑠美さん
  • 千瑠美さん

5 2024-04-18

赤穂の塩最高です。
私は、神棚とか 各部屋に盛り塩をしています。
あちこち 探しましたが こちらの お塩に出逢い ずっと 使い続けています。
浄化にも、お料理にも大活躍しております。
運気もアップしましたし、人生好調です。有り難うございます。🥰

2024-04-19
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
粒揃いで美しく、使っているだけで清められるような気分になれる粗塩であるかと存じます。
大変ご満足頂けておりますご様子が伺え嬉しく思います。

5 2024-04-15

清めに
盛り塩セットと一緒に購入しました。
トイレ、玄関、台所に清めてます

2024-04-19
複数のレビューを頂戴致しまして恐縮にございます。
盛り塩セットと相性抜群の荒塩となってございます。
とても丈夫な盛り塩が出来ますので、継続してお使い頂けましたら幸いに存じます。

5 2024-04-06

快適環境
とても丁寧に梱包されていて、すぐに届きました。浄化されています

2024-04-08
大変美しい荒塩で、見ているだけで心清らかになるものと存じます。
お気に召して頂け光栄にございます。
  • あにえさん
  • あにえさん

5 2024-03-12

重宝しています
何度も購入させていただいております。
お塩は少ししっとりしており、扱いやすいです。
初回に6角錐の型を購入しましたが、最近では詰めすぎないようにし、かるくひっくり返すとよいというコツもわかってきました。

2024-03-12
平素よりご愛顧頂きありがとうございます。
盛るコツも掴んで頂けたようで何よりでございます。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-03-08

丁寧な配達できちんと置き配袋に入ってました。
ありがとうございました

2024-03-08
この度はご購入誠にありがとうございました。
置き配でも問題なくお届けができまして安心致しました。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いにございます。

5 2024-02-24

もう何年もリピートさせていただいてます。
盛り塩を作るのに、とても使いやすく、他のを試したことがありますが、やはりこちらの商品がとても良いと実感しました。これからもよろしくお願いします。

2024-03-04
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
他にはない質と作りやすさを追求した、自信を持ってお送り致しております盛り塩塩となってございます。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-01-12

空気がひきしまる
注文してから時間がたってしまいましたが、やっと盛り塩をする事が出来ました。
トイレ・洗面・キッチンなど、全て置きました。何となく空気が引き締まった感じです。
買って良かったです。

2024-01-23
また、ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-22

チャックの上の封が斜めにされていたため、端の方は封から外れていてチャックが開いていたため塩が若干こぼれた状態で届いた
もう一つはなんとか封が端までされていて大丈夫だったが封は斜めにされていた
こんな商品とても神棚には使えません
追記
その後のお店の対応は良かったです。
たまたまハズレを引いてしまったと思いますが、逆にお店の素晴らしさを知りました。
この商品は間違いないと思うので次回からは購入したいと思いました。

2024-01-18
この度は当店の商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、不備があったにも関わらず、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を重く受け止め、商品の品質向上に努めて参ります。どうか今後とも、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

良いお塩だと思う。無くなったらリピさせてもらいます!

2023-12-13
複数のレビューを頂戴致しまして恐縮にございます。
盛り塩セットと相性抜群の、盛り塩に特化した他に無い荒塩となってございます。
お気に召して頂け光栄に存じます。

4 2023-09-18

盛るセットと一緒に買いました。固まりやすく盛りやすいです。まだまだ盛る器から出すとか失敗をして何度かやり直しをしてるので慣れてくるまで時間がかかりそうです。また買います

2023-09-20
この度はご購入誠にありがとうございます。
仰る通り、綺麗に形作るのには慣れが必要ですよね。
盛り塩専用として開発致しました粗塩でございますので、すぐに綺麗な盛り塩が作れるようになることと存じます。

5 2023-08-03

しっとりとした いい塩です。
神棚・玄関の盛り塩に使っています。

2023-08-05
複数のレビューを頂戴致しまして恐縮にございます。
開けてみると感動すらあるとても綺麗な塩ですよね。
たっぷりお使い頂けますので、引き続きご活用頂けましたらと存じます。
  • takikazeさん
  • takikazeさん

5 2023-07-03

注文後すぐに発送されて2日位で届きました。盛り塩が1kg入っているので長持ちしそうです。
きっとリピ買いします。

2023-07-04
この度はご購入誠にありがとうございます。
盛り塩として使用致しますとなかなかなくならないお徳用サイズとなっております。
お気に召して頂けました際には是非またご利用頂けましたらと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他