盛り塩用 清めの塩 1kg お供え塩 神棚(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

便利
盛り塩で使ってます。綺麗にできます。おすすめです。

5 2019-04-13

神聖な塩
こうした清めの塩があることを知らず、清めの塩をお供えするまでは、普通の食塩をお供えしていた。食塩とは違い粒の大きい天然塩。神棚に祀るお供え物に関しては古式に則り、昔から伝わるものをお供えしたほうが良い。1kgは恐らく1年くらいの量なのかも知れない。

5 2020-01-15

綺麗
神棚用に使用していて、とても良いので玄関他にも使用するために1キロサイズを購入しています。他の粗塩とは比べ物になりません。お値段が少し高いですが、他の粗塩は使えません。

2020-02-20
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
これからもお客様により良い商品をご提供できるよう努めてまいります。

5 2019-12-08

満足
盛り塩に優れた、お塩です。ありがたいです。

4 2019-09-18

丁寧に梱包してあり安心できました。商品も満足です。

4 2019-09-18

丁寧に梱包してあり安心できました。商品も満足です。

5 2019-05-06

初めての盛塩
しっとりした塩できちんと盛塩が出来ました

5 2019-04-20

とても扱いやすく発送、梱包も早くて丁寧です。何年もリピートしお世話になっています。

5 2019-01-20

塩がさらさら!
市販で買うよりも値段は高いですが、塩が綺麗で盛り塩が作りやすい。
また、なくなったら購入したいです。

5 2018-05-11

おすすめ
盛り塩がしやすいので、便利です。おすすめできる商品です。

5 2018-10-19

使いやすい
今まで自分で盛り塩を作っていたのですが、なかなか上手に出来ず時間もかかっていたので、このセットを見つけたときは感動して衝動買いしてしまいました。
付属の塩を入れてひっくり返すだけで、めちゃくちゃ綺麗な盛り塩が完成するので、嬉しくなります。
盛り塩用の塩が無くなったらまた購入したいです。

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2018-06-23

大変、満足しております。
毎回、購入してます。私は感謝しております。

4 2017-09-01

買い増し用に注文
神棚用の清め塩が少なくなったため、注文。以前は少な目のパックを購入しましたが、今回は1kg入りを購入。余裕をもって使えてよかったです。

5 2017-05-17

今まで使ってた清めの塩がなくなりかけてたので、盛り塩セットと一緒に購入しました。
同じショップで購入できたので送料が一回分で済んで良かったです。
塩も良い感じです。

5 2017-02-04