1,584円  買い物かごに入れる

4 2023-10-03

お陰様で神棚を綺麗に保てています。
夏場の供花が保たないことが悩みでしたので、思い切って買ってみて良かったです。

2023-10-07
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。
神棚は清潔に保てていることが第一ですので、季節や設置環境に合わせて上手にお供え頂けましたら幸いにございます。
今後とも是非ご活用下さい。
  • MOKKUN1954さん
  • MOKKUN1954さん

4 2019-07-05

本物に近い品物です。
一見すると本物か偽物か分かりません。非常によくできた榊ですね。

4 2016-02-17

満足です。
本物をお供えする勇気がないので、こちらを購入。葉が多くこれでも十分と満足しています。

4 2021-01-31

思っていたより、生花に近くて、ビックリしました。生花が活けられないときに重宝しそうです。

4 2021-01-11

実家の両親が高齢になり、頻繁に交換できないので購入しました。喜んでもらえました。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
嬉しいご感想をお寄せいただき大変感謝申し上げます。
今後もお客様の想いに寄り添えるよう、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-09

神棚と一緒に購入しました。遠目に見ると本物に見えます(笑)
袋から出すと、一部が取れていたところが残念でした。

4 2020-04-15

生花生葉の替わりに選びました
本物とはいかないまでも、生葉そっくりではあります。
本来は生花や生葉を供え、時に応じて取り替えるべきとは思いつ、これを選びました。
値段に比して造りは良いと思います。

2020-04-16
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともより良い商品をご提供できるよう品質管理にも努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

4 2015-09-30

助かります
高い所にある神棚の榊の取り替えに苦労していた母が、これは楽で助かるし、思っていたより高級感もあると喜んでいます。製造時の梱包に注意が足りなかったのか、葉が1枚折れ曲がっていたのが残念でした。

• 5001824さん
  • 5001824さん

4 2015-07-23

ボリュームがあって、なかなか良い商品です。
ちょっと残念なのは、手数料が掛かる事が書いてなかった事。

4 2015-07-08

お気に入りの熊野の榊がお店から消え、加えてお買い物に出られなくなった父が、
造花でいい…と言いだした
せっかくなら良いものをと探してました
神棚専門店なら間違いないかと
実物は見てませんが、父は納得してました

4 2015-03-08

会社の榊が気がつくといつもカサカサになっていて慌てて買いに行くことが多かったので、今回思い切って造花にしてみました。本物っぽくていい感じです!

4 2015-01-26

特上榊造花
この商品だけでレビューを書く内容は特にない

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

4 2014-08-11

自宅用に
ボリーュムもあり画像通りで良かったです。

4 2014-07-14

よかったです。
ほんとうに本物と見違えるくらいです。すごいです。