商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 綺麗にできて気持ち良いです
  • 玄関先に置く、小さめサイズの盛り塩セットを探していたためこちらを購入!型に塩を入れてスっと抜くとき、気持ち良いです、、!サイズも手のひらより小さく、ちょうど良いです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • いつも盛塩をしていて、山のように尖ってないと駄目だって何か書いてあってセットでかってみました。コツがつかめなくて、なかなかキレイな感じにはならないです。(笑) ・・・(続きを読む

4 2024-03-06

兎に角便利。
こんなに簡単に盛り塩が出来るとは思わなかった。

2024-03-06
この度はご購入誠にありがとうございました。
型に詰めて抜くだけで手軽に綺麗な盛り塩がお作り頂けますが、感動しますよね。
お気に召して頂け光栄に存じます。

5 2023-12-15

神棚と玄関用に買いました。
簡単に盛り塩出来ました。

2024-01-18
是非当商品を永くお使いいただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-02

私の作り方が下手で先が少し崩れてしまいますが、これから慣れていきたいと思います。サイズは私の理想通りのサイズでした。

2023-11-03
また、サイズ感につきましても気に入っていただけたようで何よりでございます。
先の崩れが心配な時は塩をへらなどで押し込んでから盛っていただけますと、きれいに盛れるものかと存じます。
是非今後ともお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-15

吉報
清めの塩と一緒に初めての購入。品のあるマットな質感の八角皿で盛り塩も角がキレイに簡単に出来ました。早速説明書通りに5箇所(玄関、台所、トイレ、洗面所、浴室)に設置。すると息子から大学の指定校推薦の校内選考が通ったとの良い知らせが入りました。これからも定期的にお手入れをして良い運気を呼び込みたいです。

2023-10-16
この度はご購入誠にありがとうございます。
早速効果がございましたようで何よりでございます。お喜び頂け、私共も幸せのお裾分けを頂いたようで嬉しく思います。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2023-05-09

初めての盛り塩です。綺麗に作れて満足です。置いて気持ちスッキリです。

2023-05-18
この度はご購入誠にありがとうございました。
初めての盛り塩でも簡単綺麗にお作り頂ける手軽なセットとなっております。
整った暮らしのお力添えが叶いましたら幸いにございます。

5 2023-04-04

YouTubeで神棚の事や盛り塩の事を丁寧にわかりやすく説明されていたので、是非こちらの商品を購入したいと思いました。
初めて盛り塩をする私ですが、塩や盛り塩の型の素材がいいのか簡単に作る事ができました。

2023-04-12
平素より弊社Youtubeをご視聴頂き誠にありがとうございます。
盛り塩のエントリーモデルとしてはうってつけの、大変手頃な盛り塩セットとなっております。
快適にお使い頂け何よりでございます。今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-03-15

初めての盛り塩、うまくできるか不安でしたが綺麗にできました!しっかり形が出来上がっているのを見て気分もあがりました。
大切に使わせて頂きます。

2024-03-18
この度はご購入誠にありがとうございました。
ピシっとした塩が盛れると自身の背筋も伸びるようで大変気持ちが良いですね。

5 2024-01-07

良質な品物を予定通りお送り下さり助かりました。

2024-01-23
また、無事にお届けが叶ったようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-07

はじめて購入したのですが、良かったです。ありがとうございました。

2023-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
初めての方にも親切なセット内容とサイズ感を大切に販売致しております。
こちらこそ、ご愛顧頂け大変嬉しく思います。

5 2023-11-22

初めて盛り塩しましたが簡単に失敗せずに出来ました!
ちょうど良いサイズで良かったです!
到着も早くありがとうございました!

2023-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
綺麗に盛り塩が作れたご様子で何よりでございます。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2023-10-23

とても綺麗な形ができます!
玄関とお手洗いに。
サイズも欲しかったサイズ感でバッチリでした(´∇`)

2023-10-23
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。
イメージに合った御品物をご提供できましたご様子で安心致しました。

5 2023-10-05

厄除けに⭐︎
簡単に盛ることができた。
説明書きもちゃんと入っていて
分かりやすく、使いやすかった。

2023-10-07
この度はご購入誠にありがとうございます。
快適に盛り塩をお造り頂けましたご様子で嬉しく思います。
励みになる御言葉を頂戴し恐縮にございます。
お気に召して頂け何よりでございます。

5 2023-10-05

いつもは100均で購入したものを使ってましたが、割れたのをきっかけに購入しました。盛り塩が簡単にとてもキレイにできるので満足してます。

2023-10-07
この度はご購入誠にありがとうございます。
盛り塩が一際綺麗に作れると好評の、専門店が自信を持ってお届け致しております盛り塩セットでございます。
どうぞ今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2023-09-27

迅速な対応ありがとうございました。まだ使用できておらず、早く始めたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-30
この度はご購入誠にありがとうございました。
速やかにお届けが叶い安心致しました。
またお使い頂いた際のご感想も是非お待ちいたしております。

5 2023-09-18

買い替え
綺麗で品のある陶器でした。大きさも丁度良くオススメです。

2023-09-20
この度はご購入誠にありがとうございます。
手触り良く汚れにくい、大変扱いやすい盛り塩セットとなってございます。