23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shiku212さん
  • shiku212さん

4 2013-12-20

新築用に購入
写真によって内側の木の色が様々でどの色が来るのか不安でした。
内側の色がナチュラルな感じの色がイメージでしたが、実際は濃いめの色が届きました。
木の為色にばらつきがあるのだと思いますが色の選択も出来ると良かったと思います。
取り付けはまだですが、造りはしっかりしていて部屋には合いそうだと思いました。

4 2016-02-14

シンプルで素敵です
写真通りの色で、シンプルで素敵な神棚です。
マンション住まいで、今まではお札をそのまま祀っていたのがずっと気になっていたので良かったです。
洋の家具との相性も良く、購入して良かったです。
神具セットもシンプルで使いやすいです。
ただ、瓶子と榊立ては無かったので、その旨書いていただけると一緒に頼めたのに…と思いました。
その点で星を一つ減らしました。

5 2016-02-03

シンプルかつおしゃれな神棚でした。
注文から到着までとっても早い対応ありがとうございました。ずっとお札を柱につけていたのですが、やっと神様のお社が出来ました。作りもしっかりしていて大満足です。レビューで神具プレゼントもありがたかったです。しかも清めの塩と神饌米と雲の紙まで。至れりつくせりです。ただ、瓶子と榊立ては無く、今までのは大きいので買わなくてはならない為、その旨書いていただけると一緒に頼めたなぁと思いました。

5 2015-10-27

神前結婚式を挙げた時に大麻をいただいたので、せっかくなので神棚を作ろうと思い、購入しました。
部屋は北欧インテリアをイメージして家具を揃えてきていたのですが、そんな中でも浮くことなく、色合いもとても落ち着いていておしゃれで気に入りました!
作りも全体的にとてもきっちりとしていて美しいです。
ウチは賃貸で壁に設置する事ができないので棚の上に設置する事にしました。大切にしたいと思います。

5 2015-05-25

素晴らしく丁寧な対応に満足!
この度、洋風神棚「Hinowa」を注文し、神具も同時に購入したのですが、わざわざお電話頂き、「レビューをご記入頂けるとの事ですので、神具はプレゼントとなっております。神具分をキャンセル処理しておきます」と素晴らしく丁寧な対応。
また発送も即日対応して頂き、超満足しております。
デザインもスッキリしていてこれまた満足。
また機会があれば是非利用したいショップです。

4 2015-05-12

マンションで洋風の家具に囲まれて生活しているため、どこかに部屋の雰囲気を壊さない神棚はないか探していました。たまたまテレビの朝イチで特集をしていたので、これだ!と思って注文しました。
実際に目にした感想として、見た目には満足しています。
細工もきっちりされています。
手持ちのお札を入れましたが、大きくて入りきらなかったので、来年は小さいのを買いたいと思います。
お札の大きさも考慮して注文された方がいいと思います。

• 季碧さん
  • 季碧さん

5 2014-12-07

ちょっと値段が高いけど、
今までに見たことの無い神棚です。
家にある家具に違和感無く合っていて
凄く気に入りました。

5 2020-07-23

スペースの少ない場所にも違和感なく設置出来ました。大変気に入りました。

2020-07-29
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お気に召していただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-09-06

シンプルでおしゃれな神棚
只今大々的リフォーム中の家にあわせて購入しました。小さいけどウォールナットという事で重厚で存在感があります。この神棚にしてよかったです。

4 2016-04-19

きれいな商品です。
とても満足のいくお品でした。
郵送の際色々手違いがありましたが、丁寧に対応していただきとても感謝しております。
神棚は小さいサイズですが、伊勢神宮のお札がきちんと入りフタもできました。
雲の文字も付いていて素敵でした。

5 2016-03-11

シンプルで良い
シンプルだけど安っぽくない。一目見て即決です。和室が無い家にはピッタリです。

4 2016-02-29

新居に。
家を新築した際に購入。
モダンな神棚で、インテリアにしっくりきます。
お札も三枚入りそうなので、氏神様も一緒に入れることにします。

5 2016-01-16

モダンでシンプルな神棚で満足!!
ウォールナットでとても部屋に馴染んでいます。
レビューでおまけ付きでとても助かってます。

5 2016-01-13

本日届きました。画像通りすごくステキなデザインです。新築にお祀りするので、まだ先になりますがリビングにとても合いそうです!

5 2016-01-05

いい感じです
非常にスマートなデザインですので、現代住宅にもよく合うと思います。気兼ねなく、リビングが見渡せる南向きに設置できました。注意点はお札を上から入れますので、上部を開けて設置するか、都度外すかが必要です。外す場合もネジにかける仕様ですので、ネジをわざわざ取り外す必要はありません。