神棚 雲 【雲文字 タモ製】 抜文字 抜き文...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2018-12-16

10年前に、見つからず諦めていた。
10年程前に、家を新築(建替え)した時に、仏具やで探しましたが、見つからず諦めていました。今回、別の商品を探していた時に偶然見つけ、購入しました。

5 2016-08-29

やっぱり立派です。
箱宮の神楽と同時購入しました。
少々お高い感じがしますが、お値段通りの高級感があります。
皆の目にとまる物なので、購入して良かったと思っています。
商品説明には「両面テープと付き」としか記載されていませんので捕捉させていただきます。裏に5ミリ幅くらいの両面テープが、上と下に1本ずつ貼付されています。この両面テープが、かなり強力ですので注意が必要です。軽く圧をかけただけでも剥離に力を要します。天井が板張りであれば、両面テープだけで落ちてくる心配はないと思います。
我が家の天井は、凹凸のあるクロス張りなので、念のため四隅に開けてある穴と添付されていた小さな釘を利用して固定しました。

5 2016-04-05

親戚へ
親戚が遊びに来て神棚上にあったのを見つけ気に入ったみたいだったのでプレゼントしたらとても喜ばれました

5 2015-04-08

綺麗
紙から変更しました 神棚と合っていて
とてもいい感じになりました

4 2013-08-21

思ったよりも・・・
イメージよりも小さく感じました。材質やモノ自体は、しっかりしていて高級感があります。貼り付け面には強力両面テープが貼付され、四隅には小さな穴が開けられ付属されている真鍮製の釘でしっかりと固定できるようになっています。

2 2016-11-12

反ってしまいました
デザインに一目惚れして、洋風神棚と一緒に購入しました。ところが、10日ほどで全体に反ってしまい、両面テープだけでは剥がれて落ちてきてしまいました。
強力タイプもダメで、釘を使いたくないのでどうしようか、思案中です。木製なので、乾燥が不十分だったのでしょうか? お気に入りなのでざんねんです。これ以外の小物商品や配送状態には問題が無く、きちんとしたお店です。

• yukko928さん
  • yukko928さん

3 2013-01-10

品質の確かなもの
2枚注文したのですが、1枚は文字の隙間や台木の角とりが丁寧に取ってありましたが、もうひとつは文字の隙間も角とりも「なんでこんなに違うの」と不思議なくらい雑でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具神具セット