神棚 棚板 雲板 【木曽桧 雲板 3尺】 幅 約...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • chaki6718さん
  • chaki6718さん

5 2019-01-26

仕上がりが綺麗!
雲部分のカットが綺麗です。購入して良かったです。

5 2018-02-01

高品質で完璧な品です
家の神棚に雲板を設置したいと考え始めてから
あらゆるショップで検討しました
雲板のカッティングの良さからこちらのお店で購入する事を決めました
お店に雲板の設置方法を相談しました所、
良いやり方を御案内下さいました
しかも
カットする事や部材までサービスして下さいました
雲板を支える柱も別注出来ました
少々お高めですが国産で目の詰まった柾目の美しい木でした
私は木材に傷を付けないように気を配りながら何度も垂直方向やレイアウトを確認して作ったので4時間もかかりましたが
お店の方の御配慮が行き届いていたおかげで
私のようなDIYに慣れていない女性でも大変上手く作れました
神棚に雲板を取り付けるととても素敵になります
とっても気に入りました
お世話になりました

5 2017-01-08

とっても満足してます。
神棚に設置するために購入しました。
とても高価ですが…高価なだけとても立派な雲板が…茅葺で桧の神棚に良く馴染み…すごく満足しています。

5 2016-02-16

デザインの良さ
よいデザインの雲板を探してましたが、一番素敵な一品でした。
お値段も手頃でしたし満足しています。