2022/12/08
    梱包を開けた瞬間、素敵!と思いました。木の色も作りも綺麗で、神々しいです。マンションで置くスペースが無く、奥行があまり無い小さな神棚をと思っていたので、サイズ感も想像通りで安心しました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度はご購入ありがとうございます。 お客様より頂いたお声を社内で共有させて頂きます。 大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。 末永くご愛用頂けたらと存じます。
    2021/10/05
    最初買ったものはお札のサイズを間違えてお社に収まらなかったので、こちらを買い直しました。 高さが27センチありしっかり収まって良かったです。造りもシンプルで良かったです。 急いでいたので早めの到着をお願いしたところ、その日に送ってくださり、次の日に届きました。 雲や、お塩お米も少量入っており有り難かったです。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/10
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お買い換えの程お手数をお掛け致しました。 お手持ちのお札がしっかりと収まり幸いでございます。 お供え用のお米とお塩と雲紙は、神棚を購入いただいたお客様に ほんのお気持ちとしてご一緒させていただいております。 お喜び頂き嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/10/17
    上清さん
    期待通りの商品でした。 家の修築を機に購入しました。気に入っています。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/18
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える様努めて参りますので また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2013/01/22
    満足です
    かわいらしい神棚でコンパクト。満足です。香りはあまりしませんでした。小物も一緒に購入でき、大変満足です。またよろしくお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/07
    2024/04/18
    無事に届き、お札を入れようとしたらポロっと扉の正面にある金具が取れちゃいました。 なので星を3つにさせてください。 交換してもらおうかとも思ったのですが、ボンドで接着されていたようなので自分で最後の仕上げをしたんだ!と思うことにし直して使っています。 その他は気になる所はありません。 到着もスムーズでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度はご購入誠にありがとうございました。 また、金具の外れがございましたこと大変申し訳ございません。 ご自身で修復なさったとのこと恐縮にございます。 交換対応も勿論可能でございますので、入用の際はご一報頂けましたらと存じます。この度は大変失礼致しました。
    2015/06/15
    261gontaさん
    金額なり
    神棚でお札をお祀りするために購入しました。お札のサイズと神棚の大きさと商品金額から他のショップ商品と吟味しましたが、金額なりの材質ですので重厚さを求める方にはオススメできません。白木が美しく軽くて扱い易いところは大変気に入りました。
    注文日:2015/06/01
    2014/01/12
    藤原ノ定家( ゜∀゜)o彡°さん
    残念ながら壊れて到着しました。
    商品自体はいい商品だと思いますが、画像の通り扉の上の飾り(金色の塗装のプラスチック)の部分の接着剤が不足していたのか取れて我が家に届きました。 ダンボールを空けた瞬間のガッカリ感は半端なく残念な気持ちでしたorz しょうがないので自分でローソン100から買ってきた、瞬間接着剤を両方の面に付けて接着しました。その後取れることは無くなりました。 それ以外は、本当に値段的にいい商品だと思います。 神棚の後の穴は購入時にオプションで穴を塞いでもらえれるとありがたいです。 後ろに穴が開いているので壁にかけても御祭りすることが出来ます。
    注文日:2014/01/08
    2013/12/08
    それなりかと・・・・
    作りはいいと思います。 結構しかりした作りでした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/05