【神棚】袖付大神宮(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-22

満足です
かわいらしい神棚でコンパクト。満足です。香りはあまりしませんでした。小物も一緒に購入でき、大変満足です。またよろしくお願いします。

• 261gontaさん
  • 261gontaさん

3 2015-06-15

金額なり
神棚でお札をお祀りするために購入しました。お札のサイズと神棚の大きさと商品金額から他のショップ商品と吟味しましたが、金額なりの材質ですので重厚さを求める方にはオススメできません。白木が美しく軽くて扱い易いところは大変気に入りました。

1 2014-01-12

残念ながら壊れて到着しました。
商品自体はいい商品だと思いますが、画像の通り扉の上の飾り(金色の塗装のプラスチック)の部分の接着剤が不足していたのか取れて我が家に届きました。
ダンボールを空けた瞬間のガッカリ感は半端なく残念な気持ちでしたorz
しょうがないので自分でローソン100から買ってきた、瞬間接着剤を両方の面に付けて接着しました。その後取れることは無くなりました。
それ以外は、本当に値段的にいい商品だと思います。
神棚の後の穴は購入時にオプションで穴を塞いでもらえれるとありがたいです。
後ろに穴が開いているので壁にかけても御祭りすることが出来ます。

3 2013-12-08

それなりかと・・・・
作りはいいと思います。 結構しかりした作りでした。