1,595円  買い物かごに入れる

5 2023-12-27

毎年、初詣の際に破魔矢を授与されるので今年も購入しました。

2024-01-18
平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-06

破魔矢を置く場所を毎年迷っていました。すぐに玄関に置きました。

2022-10-10
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございます。
早速お使い頂けましたご様子で嬉しく思います。
破魔矢はどう置いたら悩ましいものではございますが、当商品はスマートに立て置き出来る優れものですよね。
今後とも是非ご愛用下さい。

5 2016-01-30

買って良かったです。
ほぼ毎年、初詣に神社に参拝した時に破魔矢を買うのですが、破魔矢を立てるモノがなく今回この商品を見つけて購入を決めました。少し長い破魔矢も立て掛けられるので重宝しています。
個人的に、空いたスペースに絵馬も置いています。
久しぶりに良い買い物をしました。

4 2017-01-01

高さを確認しましょう
物自体は良かったのですが、ウチの神棚の高さだとHPの写真ように飾る事が出来なくて失敗しました。結局受けの部分より前に出して神棚の上に乗せてあります。高さを考えずに頼んだのが失敗でした。

4 2022-02-15

軽い破魔矢におすすめ
矢の先が太めの破魔矢を設置しましたが、サイズが「中」なので、壁に支えながらなんとか立てました。「大」でしたら難しそうです。一応ご参考に。

2022-02-16
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お役立ちいただき嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
矢の太さによってお祀りしにくい物が出て来てしまう現状のため、
改善できる様今後努めて参りたく思います。

お忙しい所レビューのご投稿を頂きありがとうございました。

5 2015-04-30

神頼み
新築に購入しましたが、金回りがよくなってきて感謝

5 2016-12-29

年末年始に必要
破魔矢を授与される時に置き場所に困るので購入。今年の破魔矢を飾ったら、しっかりと収まったので良かったです。

4 2021-10-22

破魔矢を立てて置いておくという考えがなかったもので・・。初めて購入しました。
少し破魔矢が大きいので、破魔矢の矢じりを入れる穴が小さかったです。倒れないようにテープで補強しました。

2021-10-24
続けてのレビュー投稿、心より感謝申し上げます。
また、御自身で補強を行っていただきお手数をお掛け致しました。
破魔矢をどう飾ればよいかわからないというお声から
こちらの商品が生まれました。
すっきりとお祀りできる点が良いですよね。

また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
  • minako3020さん
  • minako3020さん

5 2021-01-05

買って大正解!
今年初めて神社で破矢魔をいただきましたが置き方に困りこちらを購入しました。
ひのきの香りが心地良く、破矢魔をきちんと飾ることができました。
支柱を穴に差し込むのですが、とてもキツく上からトントンと叩いてどうにか差し込むことができました。天然木を使用しているものなのでこういうものだと思うのですが、一瞬、「差し込むことができない」と焦りました。

5 2017-12-27

破魔矢と調和の取れた立て
破魔矢を美しく置けて、破魔矢との相性が非常に良い。

5 2015-01-07

届いた瞬間からヒノキのとてもよい清々しい香りがし、とても神聖な気持ちになりました。
心のこもった梱包で、作り手のとても心のこもったお品だと感じました。
破魔矢をお祀りする出来るだけシンプルなものを探しておりましたので、とても満足です。あまり、その辺には売っていませんので助かりました。
大事にお祀りしたいと思います。ありがとうございました。

4 2012-09-11

神棚の模様替え
父の初盆供養も終わり、現在、仏間と神棚廻りは模様替えの真最中!
以前から欲しかった“破魔矢立て”を発見と同時に即買いです。
益々、神棚が手狭に‥

5 2022-01-13

綺麗に飾れる
下にL字金具つけて柱に飾っています、材質もしっかりしていて綺麗に立てて飾れて最高です

4 2021-04-13

シンプル
壁に立てかけていましたが、破魔矢立てなるものが有るのか検索したら出てきたお品です。シンプルで、他の方の評価にもあった差し込みの硬さは改善されたのかな?楽にはまりました。見栄えします。

2021-04-14
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
手作り・木製品であることもあり僅かな個体差は生じてしまうものではございますが、スムーズにはめられたとの事で何よりです。
折角の破魔矢、綺麗に立てられると気持ちがいいですよね。
  • I LOVE E46さん
  • I LOVE E46さん

5 2021-03-08

買って良かった♪
組み立ての際に、台座の穴の径が少し小さめなので、強引に捩じ込む感じで、支えの棒を入れました。あまり無理すると支えの棒が折れるかも!?。完成して破魔矢を置いてみると、壁に立て掛けるよりスッキリして見映えはとても良いです!。商品に満足してるので☆5つです♪。

2021-03-09
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
組み立ての際ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の丁寧なレビュー、私共も今後の製品改良のための参考に
させて頂きたく思います。
お品物、末永くご愛用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他