2015/05/02
    ペンタピアさん
    安心できました。
    迅速に対応頂きまして有難うございました。 連休の帰省中にお供え出来てほっとしました。
    注文日:2015/04/28
    2014/07/29
    ネズミ年HMさん
    7寸の霊璽が収まるので、この祖霊舎を買いました。つい先日、親類宅の祖霊舎にいろんな大きさの霊璽を見ました。実家ではみんな同じ大きさの霊璽だったのに驚きです。今後のことがあるので、大きな霊璽が入る祖霊舎がお勧めです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/22
    2012/03/21
    jijirinchanさん
    不安はありましたが、予想以上でした!!
    我が家は借家で狭かったので、コンパクトなものを!と探していました。 でも初めて買うものでもあり、亡くなった家内にあまり粗末なものも嫌だったし、いろいろ探して候補を絞り込んでいきました。 大きすぎず、移動(引っ越しなど)も出来て、見栄えが良く、経済的にも負担にならない・・・、さんざん迷った挙句、この商品にしました。 届くまでは不安でしたが、届いて開けてみるとすべての心配が払しょくされました。 程よい重量感があり、コンパクトでありながら存在を主張しています。 木の香りも強すぎずに良く、大満足です。 そしてこの価格ですから、霊璽も10本くらいは収まるのではと思います。 まあ、霊璽も今はコンパクトになっているのもありますから、心配はありません。 ただ一つ欲をいえば、『 榊 』を本物を活けるのはちょっと・・・。くらいです。 それでもお勧めの商品だと感じます。
    注文日:2012/03/13