【神棚・神具】簡易宮型 白羽  簡易神棚...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-05

コストパフォーマンスはまあまあ
値段相応な造りだけど悪くはない
比較的コンパクトで場所をそこまで取らないのもよい
ちなみに扉は手で開け閉めできますが、扉の把手は只の飾りで錠前などの機能は一切ありません。

5 2014-03-25

十分です
お札を納められとても満足しています。安いので造りはそれなりですが
気持ちが大事と思い祀らせてもらいました。

4 2014-03-18

良いです
これはお買い得です。お札5枚が余裕で納まりました。

• dyer0255さん
  • dyer0255さん

4 2012-03-05

今年の恵方の社寺のお札を入れています
簡素な造りで、前面に透明板が入っており、お札もホコリを被らず良いと思います。
玄関脇に置いているのですが、回りの白木の柱や、窓枠にしっくりマッチしており
飾り気がないことが、かえって祈りの気持ちを深くさせてくれます。
白木の良い材が使われているように思います。価格は大変お得です。

5 2015-11-23

このお値段でこの商品はお値打ちだと思います。

5 2015-01-11

立派な作りです。
神棚を置けないスペースで壁にかけて神札を納める事が出来ました。

4 2014-12-27

シンプルで良いです
シンプルなつくりですが、それなりの風格があるのは良かったですね。
大きな神棚を置けるスペースがなかったので、この神棚はぴったりでした。

5 2014-03-08

神社で頂いたお札を引出の中に入れぱっなしにしていたので、きちっとお祀りするために購入。大きさも丁度よく見た目も風格が有り、お札もすっきり収まり満足しています。

5 2014-02-09

コスパは?
お札を、色々な所に立て掛けて置いていました。
全部入れる事が出来ました。
お値段がてごろで、置き場所も選びませんし、
良かったです。

5 2013-12-17

しっかりした商品
前回自宅用を購入しまして、会社用にも必要かと思いリピートしました。

5 2013-06-30

いい感じです
神棚はないけど、神社札を失礼のないように置いておきたい方には最適だと思います。

2 2014-02-10

掲載写真
以前購入したものが違う写真になってる事を気付かず購入しましたが、届いて物が良さそうなのであまり気をとめませんでしたが、なんと!改めて写真見ると金具が無い! 届いたダンボールに入っていたので良かったですが、捨てていたら最悪でした。 写真の掲載は楽天のミスなのかショップのミスなのか分かりませんが、神具だけにがっかりでした。