神棚 屋根違い三社 板戸 神棚セット【送...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

初めての利用です
シンプルなモノが欲しくて
こちらの店舗に辿り着きました。
実物が見えないのが、ネットショッピングの不安ではありますが
こちらの店舗での、皆さんのレビューを参考に選びました。
発送も迅速に対応していただき、非常に有難かったです。
なかなか、神棚を買い換えることは無いと思いますが機会があれば、また是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-11-24

とても立派
シンプルで、とても立派です。今日取り付けたのですが、とても神聖なかんじです。

4 2015-01-06

立派なお社です
立派な神棚が届いてほっとしています。
大切にお祭りさせていただいています。

5 2014-12-27

大満足!!
装飾されていないシンプルな物を探していました。
設置してみると、想像以上に重厚感があり大満足しています。いい年を迎えられそうです。

5 2014-08-25

あまりゴテゴテした装飾が好きではないので、木造りのみのこちらの神棚にしたのですが、とても立派です。
家族にも「値段の割にはとても立派だね」と喜んでもらえました。
早速御札を納め、神棚のある生活を始めることが出来ました。やはり、神棚があると気が引き締まりますね。

4 2014-01-19

よいものだと思います。他の方のレビューのとおり、やすりがけがアバウトなところがありましたが満足する内容です。

5 2013-10-08

理想の神棚
ひのきの香りがとても落ち着きます。色々見ましたが、こちらの神棚がビビッと良い神棚だと確信しました。金具のないシンプルなものが理想だったので、私の理想以上の神棚でした。作りもとても丁寧で、マンションの和室ですが全く違和感がなくとても上品で素敵です。一生大切にしたいと思います。

5 2012-06-21

シンプルいずBEST
三枚のお札をお祭りしたかったので、こちらを選びました。この三社飾りは、両サイドのお札をいれるところも大きめに造られているので、お気に入りです。造りもシンプルでとても清楚で品があります。大切にお祭りしていきたいと思っております。

4 2012-01-02

良いデザインです
とてもシンプルで清々しいデザインです。
桧も美しいです。
一部ヤスリかけの甘いところがありましたがそれ以外は満足しています。

4 2011-06-22

シンプルで、自分の好みに合った商品でした。他店では見ない仕様で、気に入っています。