4 2015-05-22

シンプルですが厳かな雰囲気もあり、気に入っています。
お供えを置く引き出し部分は狭く少し不安定でもあるので、榊など重いものは置きにくいですが、米・塩・水(酒)など三点ほどなら充分に置けます。

5 2015-03-11

大きなお札が入る
神前結婚の時に頂いた28cmの木のお札を入れたいと思い購入しました
本来は紙のお神札入れるのではと思い神社に確認したところ、入れるとこができるなら入れて構わないと言われました
当初の目的通り、神宮大麻、氏神様のお札、結婚式の木のお札が綺麗に収まりとても満足しております

5 2015-02-03

リビングにと思い購入しました。
洋室にもマッチしており、すっきりとした神棚です。
また入金した翌日には届き、迅速な対応に感謝です。

5 2014-12-28

リビングにピッタリ
新築にしてから洋風に合う神棚がなくて悩んでいました。神社から戴いたお札も高いところにむき出しで・・・
こちらの商品は違和感なくなじんでくれてピッタリです。
扉から少しお札が見られるのもさりげなくて良いと思います。
昔ながらの神棚も厳かで素晴らしいですが、こういう選択肢もあっていいと思います。

5 2014-11-12

新築で使うために購入しました。
今までは、和風の家だったので、いかにも神棚って感じの神棚を使っていましたが、家を新築したら神様の家である神棚も新しくした方が良いと思い、新築の家に合わせてこちらの洋風な神棚を購入しました。
写真で見るとおり、洋風の部屋でも自然な感じで置けそうです。

4 2014-11-08

シンプルな神棚
リビングの壁に釣り下げて祀っています。壁に垂直なので、お札が前に倒れやすい構造なので、後ろの板の下に1.5CM厚の板を貼って少し壁からの角度をつけています。ちょっとした改善をすると、お札が倒れなくなります。

5 2014-11-07

敏速な対応に感謝
4日に注文。7日に届くようにと要望したらその通りにしてくれました。
ホントに助かりました。
包装された段ボールをカッターで切って蓋を開けた時、被せたものが何もなくて…
商品に傷がいってなくてよかった。
何でもいいから一枚何か噛ませてくれてたら。。。とちょっと思いました。
でも全体的に満足してます。

• 飄飄さん
  • 飄飄さん

4 2014-11-07

洋室に
リビングに付けるために購入しました。
主張しすぎず、けれどしっかりしていて、その上大きい札も入り大満足です。

4 2014-09-28

外れてる所があった。
木工ボンドで、引っ付けるつもりです。説明書があれば、助かったなぁ。と思ってます。商品は外れてるのさえ無ければ大満足の神棚でしたよ。

5 2014-09-23

シンプルな美しさ
新築を機に購入しました。神具7点セット付の商品とこちらの商品とで迷いましたが、よりシンプルでガラス戸がなく手入れが容易そうなこちらにしました。直線的でシンプルな美しさで、我が家の洋間の雰囲気によくなじみました。

4 2014-09-14

気に入りました。
新築住宅ですが、とてもいい感じです、モダンという名のとおりでした。

5 2014-09-13

満足しています。
注文してから、はやいレスポンスで大変満足しています。商品も洋間に違和感なく、馴染んでいます。
ただ、強いて言えば、壁に固定するネジを同封していただけたら、ベストだったと思います。届いても、一度、ネジを買いにいかなければならなかったので。。。

4 2014-07-29

リビングに合う神棚を沢山調べて探した結果 きちんとお札が納まる高さ。隙間からお札が少し見える。 引き出し棚がついている。
届くまで心配でしたが、理想通りとても素敵です!

5 2014-06-17

注文後、迅速に連絡いただき素早く発送してもらいました。新築した家用に初めて購入しました。シンプルで目立ちすぎず、洋風の我が家にマッチしていて満足です!そして私の一番のお気に入りは寸法です。大きいお札でも入る神棚を探していたので、寸法をチェックしてから購入しました。しっかり入るので、嬉しいです!

5 2014-05-28

初めての神棚
以前から神棚をお祀りしたいな〜、と思っていました。今回洋風のリビングに合うこちらの商品に出会えてよかったです。商品には満足ですが、欲を言えば設置用の金具が付いていると尚良かったと思います。