5 2024-02-21

神棚を探していて新居の家にマッチしています。
デザインも素敵です。

2024-03-04
この度はご購入誠にありがとうございました。
スタイリッシュな神棚で新居でも快適なお祀りが叶いましたら嬉しく思います。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-22

思っていた通りのスッキリしたデザインで気に入っています。

2021-09-22
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿
心より感謝申し上げます。
ご希望に添う神棚が見つかり大変嬉しく思います。
シンプルなデザインがお部屋にも馴染みやすいですよね。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-12-07

グッドデザイン
デザインが良くてカッコよく部屋に置けました。

2020-12-10
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-04-30

ありがとうございました
神棚は人生でなかなか購入機会が少ないので悩むことばかり、とても丁寧に質問に答えてくださるスタッフさんに感謝するばかりです。安心して購入することができました

• 新 進さん
  • 新 進さん

5 2019-03-10

薄型で我が家にピッタリです。
リビングの飾り棚の上に供えています。モダンなので、違和感も有りません。

5 2019-02-23

大変満足
アパートにも、ぴったりのサイズで、デザイン良いせです。ありがとうございました

5 2019-02-10

日にち時間指定どうりに届きました
梱包も丁寧にしてあり説明の紙がうれしかったです

5 2018-01-09

新築の家に祀る予定です。コンパクトで古風に見えない神棚を探していました。お清めの塩やお米が付いておりありがたいなと思います。

5 2017-09-02

お家の雰囲気マッチ
新築に合わせて購入。
家に神棚が欲しかった私でしたが建てた家はログハウス。
畳の部屋はなし。
典型的な神棚では浮いてしまうと家に合う神棚を探していたところ見つけたのがこの商品。
届いてみると包装も丁寧で手袋まで付いていて感動しました。
お札を納めるものなので開けた瞬間から神聖な雰囲気が演出されており安心してお札を納めることが出来ました。
両親や住宅見学に来た方からも「この神棚は作ってもらったの?」と聞かれるほど家にもマッチしています。

3 2017-08-23

雑です
大きさやデザインは思い通りで良かったです。
後ろの金具を取り付けるビスが浮いています。
この状態で出荷って、検品したのか疑問です。

5 2017-03-31

リビングに設置しました。全く違和感なく、良い感じです。

3 2017-01-24

新築に合わせてシンプルモダン
それまでは和室で三社タイプのものを使っていましたが、今回洋風神棚でシンプルなものを探していてこの商品に出会いました。他の商品も数点比較しましたがデザインが気に入り購入したものです。
造りは丁寧で、モダンな中にも重厚感があり檜の良質さも感じられて良い商品だと思いました。清めの塩や赤米も同梱されていましたが、これも親切とは思いつつこの様な神饌が普段手に入らないので無くても良かったのかなと思いました。梱包は段ボール箱に二重に入れられていたので良かった。何と外箱に破れ穴が開いていたが商品は無傷で届きました。
こうした高い評価をしましたが☆三つに留めたのは、せめて20〜30%価格を下げられたら☆五つにしたでしょう。良い商品だけに企業努力が望まれるところです。

3 2016-11-19

気に入ってます
実際は重く感じました。壁に掛けるタイプなのでもっと軽いほうがいいです。
取扱い説明書が無かったので、困り不親切に感じました。
商品はとても良いものです。

5 2016-09-06

新居に
スペースの問題でコンパクトなものを探していました。
大変気に入りました。

5 2016-06-18

薄型で一般的な洋室にはぴったりでした。簡単な神具セットもつけて頂きすぐ設置することができました。