53,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2023-05-15

とても清らかで立派なお社でした。
サイズも我が家の棚板にピッタリで、本当にいいお社を購入したと大満足です!

2023-05-18
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございます。
素材からパーツの形状まで拘り抜いた、伊勢神宮がモチーフの自信作となって参ります。
存分にご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2021-12-22

豪華な神棚
本日、商品到着しました。今の神棚もこちらのショップで購入したもので特に不満はありませんでした。
ネットでこちらの商品を見たとき、一目で気にいり年末だし、神棚を買い替えようと思い購入。
商品は、大変素晴らしいもので、見た目も豪華で文句なしでした。皇室のシンボルの菊の紋があるのもいい感じです。さっそく近くの神社でお祓いしていただき、お祀りしようと思います。新しい年を新しい神棚で迎えられます。大事にしたいと思います。あといろいろ、神饌などのおまけもついていて有難かったです。

5 2016-03-09

大変素晴らしい神棚です。
材質そのものに厚みがあるため、実物はとても存在感があります。国産木曽檜の高い香りも良いです。内部のお札を納める場所が1.5cm幅で下げ底になっているため、表記の内寸よりかなり大きめのお札でも収納できると思います。
外観、機能性、材質、これだけのクオリティでこのお値段はかなりお値打ちだと思います。とても素晴らしい神棚をありがとうございまいた。

5 2020-04-15

満足です。
神棚の檜の良い香りが部屋中に広がり、落ち着きます。
神棚自体も、立派でとても満足しています。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
今後もお客様の生活のお役に立てるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-21

良い神棚です
箱から開けると檜の香りがしてとっても良い香り。我が家の神様を祀り大切にします。

2020-02-26
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも神棚の里を宜しくお願いいたします。

5 2017-07-25

ヒノキの香りがしてとても良かったです。高級感がありホームセンターなどの神棚とは段違いでした。

5 2015-01-04

評価
商品は期待通りのもので大変満足しています。

5 2014-12-29

大変気に入りました!
とても立派な品物です。特に金色の金物での細工が丁寧で素晴らしいです。これだけの値段も納得です!お勧めします。

5 2014-12-17

伊勢型神棚について
木曽檜を使ったこの神棚はとても丁寧に作ってあるようなので、お祈りをするときには特に有り難味を感じます。神棚を作られた方々に感謝したいと思います。

5 2014-02-03

素晴らしい神棚です。
材質やデザイン、細部の作りが素晴らしく、大満足です。
実物を見ないネットでの購入に不安がありましたが、送られてきた神棚は最高のものでした。
自分にとっては、値段以上に価値ある商品でした。
このデザインが気に入った人すべてにお奨めできます。
感謝!!

5 2011-09-04

檜の良い香りがする美しい神棚で迅速な対応に感謝申し上げます。