2020/07/25
    Ns-kuraさん
    購入して良かったです。
    神具中サイズが丁度良く納まりました。 対応も早くアロマの試供品も付属していました。 良かったです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/29
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/03/26
    hub_k_sさん
    八足台と悩み・・・
    長三宝の方が日々のお供えなどの際に使いやすそうなので・・・。
    注文日:2015/03/18
    2010/11/05
    コノミックスさん
    神棚の周りをよく見せたくて。
    神具を置くのに、丁度ぴったりの大きさで良かったです。
    注文日:2010/10/25
    2011/06/04
    巣守の民さん
    ひどい仕事
    他の方のレビューで、値段相応の仕上げの粗さが言及されていますが、実際に購入してみて強く実感しました。 長三宝7寸ならばホームセンターなどでもっと安く販売されていますので、これから購入される方はそちらで検討されることをお勧めします。 商品は仕上げが少しくらい粗くても我慢しますが、機能面で問題があるとなると、只のやっつけ仕事だとは看過できません。 製造時のまずさなのか、保管状態が悪いのか、その両方なのかは分かりませんが、ゆがみが酷くて座りが悪く、そのままでは載せた神具も不安定でした。 このままでは使えないので、仕方なく一度水に浸けてから重しをのせて強制しながらゆっくり乾燥させました。それでも歪みが取れないので仕方無しに足の部分をカンナ掛けしようかと思います。いくら高額商品でないにしても、扱いが雑です。 また商品発送時に、運送業者も伝票番号も間違っていた連絡メールを立て続けに受けました。その点を問い合わせると只のドライな訂正メールが返信され、その中には確認不足を陳謝するすみませんの一言も添えられていませんでした。 運送業者を立て続けに間違いおまけに伝票番号まで間違えているとは、もう少し落ち着いて確認して作業できないのでしょうか。 たまたま自分に外れが重なったとも考えられますが、一事が万事と言うこともあります。あまり他人を悪く言うのは気がすすみませんが、どうも丁寧に仕事をしようという点で、大事な部分が欠落しているように感じられます。自分は二度をここで購入する事は無いでしょう。
    注文日:2011/05/30