長三宝7寸(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

神具セットと合わせて購入しました。コンパクトで上げ下げがしやすく、とてもいい商品です。

4 2010-02-26

若干作りが粗い感じがしますが、値段を考えたらこんなもんだと思います。手に取ってよく見たらわかるというレベルで、普段遠目で見る分にはまったく難はありません。

5 2013-01-06

神具セット(中)サイズと一緒に購入しました。神具セットだけよりも、神棚の雰囲気が一層本格的になって良かったです。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,639

4 2010-10-23

お値段なりの作りですが満足です。
これがあると台に乗らなくてもお供えを一度に上げ下げできるので便利です。

5 2012-08-27

神具セットのサイズに合わせて購入しました。作りも良く、手間なくお供えも出来て良かったです。

4 2015-11-10

持ち運びに便利
高齢の祖母が持ち運びするのに、これならいっぺんに済んで楽になると喜んでいました。
良いお品だと思います。

5 2015-04-18

いままで
直置きだったのが忍びなかったのですが
これに出会え感謝

• hub_k_sさん
  • hub_k_sさん

4 2015-03-26

八足台と悩み・・・
長三宝の方が日々のお供えなどの際に使いやすそうなので・・・。

5 2015-03-18

安価で品質も良さそうです。
神棚へのお供え物の上げ下げ用に購入しました。神具が小さいので、このサイズでジャストフィットでした。安価で品質も良さそうです。

• MIZUSHOWさん
  • MIZUSHOWさん

4 2014-05-01

米、塩、水、酒を供えるとチョットきつきつな感じです。商品的にはしっかりしていて満足です。

4 2014-01-28

あると便利
塩、米、水しか乗りませんがあると便利。酒も乗せれますがぐらぐらになるので3つしか乗せてません。

5 2012-05-19

大変良い品
神仏に行いては神棚の郷で全部揃えましたが。木曽檜などを使用しての品物を安く購入することができ大変嬉しかったです。品物は間違いありません。家の神主さんもびっくりするぐらい良い出来だと言ってました

• mamomiさん
  • mamomiさん

4 2012-01-22

やっと神棚を購入。セットと迷いましたが、欲しいものだけを単品で組み合わせて買いました。

4 2010-11-05

神棚の周りをよく見せたくて。
神具を置くのに、丁度ぴったりの大きさで良かったです。

5 2010-02-20

寂しい神棚が豪華になり御利益があるでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具三方