素焼き皿セット2寸【盛り塩セット用】(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-06-12

丁寧な焼き
とても綺麗なできの素焼きです、これでお酒をのみたいぐらいです。

4 2010-02-05

インテリア
なかなかの質感で大きさも丁度よく良いと思います。台所や風呂場では素焼きの為、湿気や油を吸わないかが少し心配ですが、今のところ大丈夫です。

5 2014-04-23

満足です。
盛り塩セットと一緒に、こちらも購入しました。
きれいな白色の素焼き皿です。満足です。

5 2014-02-19

ちょうどいい大きさで盛り塩をするのにかなりいいです。

5 2013-08-17

とってもいいです
盛り塩のセットと一緒に注文しました。
お盆休みの最中でしたが迅速に対応していただきすぐ届きました。
割れないようにきちんと梱包されていました。ありがとうございます。

5 2013-02-28

注文品が届きました。
商品の配送ミスがありましたが、本日届きました。
誤送品の方はお気遣い頂きましたので、
こちらで遠慮なく使用させてもらいました。
今回はありがとうございました。

5 2013-01-12

玄関、水まわり、部屋と盛塩をしたいと思い、盛塩セットのお皿の枚数では足りないので、こちらを一緒に購入しました。
ちょうど良い大きさで、白のお揃いのお皿で出来て、気持ちが良いです♪

5 2012-12-06

機械的に包んであるだけじゃなく風呂敷のようにしっかりと結んでありました。
些細な物にでも商品に対する姿勢は素晴らしい。

• babe27さん
  • babe27さん

5 2012-07-24

心新たに
以前も購入致しましたが、少々皿が小振りのように思えましたが、実際使用しましたら抵抗なく今回買い足しを願いました。

5 2011-11-11

お皿は、5個以上必要だから
盛り塩セットと一緒に購入しました。盛り塩は、5ヶ所だけじゃないし、私は食器をよく割ってしまうので、予備として一緒に購入しました。やっぱ専用のお皿は良いですね♪

4 2011-08-25

盛り塩をしてみよう
今まで使っていた皿を割ってしまったのと、置く場所を増やすので購入

5 2011-03-03

盛り塩セットと共に
盛り塩のセットと共に購入致しました。実家、会社、自宅にもしようと思いましたがきれいに出来ました。お皿サイズも丁度良く納得がいっています。

5 2010-10-20

盛り塩をするには素焼きのお皿のほうが
滑らなくて盛りやすいと言われ探しており
こちらで盛り塩セットと一緒に購入しました。
ちょうどよい大きさで、素焼きのためツヤがないぶん
品がある感じがします。
すぐ配送して下さり、丁寧に梱包されてありました。
オススメです。

5 2010-09-29

盛り塩に!
盛り塩用に購入しました。しっかりしていて、このお値段でこの商品はお勧めです。

5 2010-06-28

盛り塩を置く箇所を増やす為の購入でした。やはり個人的には素焼きの此の小皿が美しいと思います。他ではなかなか手に入りませんし、盛り塩に限らず仏前神前にちょっとした物をお供えするにも使えます。
身の回りの小物を乗せておく時にも、調度良い小皿です。