4 2023-09-30

吉日に貼ろうと思い、今日ようやく貼りました。
が、30分後カタンと落ちる音が、見てみると雲が下に落下。。。
雨の部分が割れてしまいました。ガーン
神様、お気に召しませんでしたか???
追加です。
このレビューをショップの方が見て下さり、
すぐ新しい商品を送って下さいました。
テープが合わないのかな〜とも思い、
新しく貼って剥せる強力テープみたいな物を買いそれで貼りました。
半日経過しましたが、ちゃんと雲、落ちる事無くくっついています。
追加です。
実は、その1週間後新しいテープで貼っても神棚の中に落ちていて、
壁紙、数年前に新しくしていて、もしかしたらくっつきにくいタイプなのかな〜
とも思い、賃貸物件だしこれ以上強力なテープで貼るのはだめだしとも思い、
次、落下したら貼るの諦めようと思ってて。。。
で、今日また落ちて、今度は下まで落下&雲の雨の部分がまた割れてしまいました。
紙タイプを購入しようとも思いましたが、貼らないでと神様に言われてる気もして、
転勤族で賃貸暮らし、神棚の上に10年以上何も貼った事が無く過ごしてきたので、
これからも何も貼らないことにします。
色々と気を使って下さりありがとうございました。

2023-10-01
この度はご購入誠にありがとうございます。
また、商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
本件に関しまして別途メールをお送り致しておりますので、ご確認頂けましたら幸いにございます。

5 2013-01-24

木目がきれい
さっそく天井に備えました。木目がとてもきれで納得です。

5 2018-12-31

違和感なく、天井に存在しています。
大掃除ついでに、以前の「紙に印刷」から、これに変更しました。御利益ありそうな、雰囲気を感じられます。

• skyaさん
  • skyaさん

5 2011-07-02

思ってよりも、かっこ良い!
900円の雲切り文字とどちらにするか悩みました。けれど、せっかくだから良いほう!で、天井に貼るのだから軽いほうが良いのでは?と思い、こちらを購入。選択は間違っていなかったと思います。

4 2021-05-02

木製の雲の文字。
木製の雲の文字で、分厚があり満足に思えた。他の、雲の文字も買いたいと思っている。落ち着いたら、神棚の上か、床の間の上に貼りたいと思っています。

2021-05-03
複数のレビュー投稿誠にありがとうございます。
たっぷりと厚みのある桧で、安定感がありますよね。
素材や字体も豊富にご用意しておりますので、他の雲字も是非お試し頂きたく思います。

5 2019-04-24

この度はありがとうございました。
丁寧な対応でとても満足しています。
神棚も大変気に入ってます。

5 2015-03-04

すごくかっこいい。
取り付けも簡単です
しかし、失敗すると剥がすのが
大変です。

• kiedaさん
  • kiedaさん

5 2015-02-22

良い商品
雲の字が木というところがとても良い!
買って良かったです。

5 2015-01-26

紙の「雲」より高級感がありとても満足しております。
両面テープも付属しており取り付けも簡単でした。

5 2014-04-14

神棚を飾るにあたって「雲」をどうするかで悩んでいました。半紙に雲はパッとしないので、この商品はドンピシャでした。切り口も特に遜色なく満足しています。てっきり写真では白色かと思っていたんですが、実際はまんまの木の色でした。

• griroさん
  • griroさん

5 2014-02-05

桧の香
桧の香がぷ〜んとして「やっぱり木の香はいいなぁ〜」っと実感しました。

• mm-1020さん
  • mm-1020さん

5 2014-01-06

紙に雲と書いたものにしようと思いましたが、こちらの方を選んで良かったと思います。

• rnxqy733さん
  • rnxqy733さん

5 2013-09-22

感じが良い
雲切り文字 感じがよく仕上がっています。天井を見上げてもいい感じ

4 2013-02-28

まだ開封していません。
まだ開封をしていないのですが、到着まで早かったです。購入された方のレビューをみて、評価が良かったのできたいしています。

• ゆもぴさん
  • ゆもぴさん

4 2013-02-15

立派
紙に書くよりこっちのほうが良いと思い購入。
良い香りで紙より立派に見えるし満足です。