2023/09/30
    し~desuさん
    吉日に貼ろうと思い、今日ようやく貼りました。 が、30分後カタンと落ちる音が、見てみると雲が下に落下。。。 雨の部分が割れてしまいました。ガーン 神様、お気に召しませんでしたか??? 追加です。 このレビューをショップの方が見て下さり、 すぐ新しい商品を送って下さいました。 テープが合わないのかな~とも思い、 新しく貼って剥せる強力テープみたいな物を買いそれで貼りました。 半日経過しましたが、ちゃんと雲、落ちる事無くくっついています。 ありがとうございました。 追加です。 実は、その1週間後新しいテープで貼っても神棚の中に落ちていて、 壁紙、数年前に新しくしていて、もしかしたらくっつきにくいタイプなのかな~ とも思い、賃貸物件だしこれ以上強力なテープで貼るのはだめだしとも思い、 次、落下したら貼るの諦めようと思ってて。。。 で、今日また落ちて、今度は下まで落下&雲の雨の部分がまた割れてしまいました。 紙タイプを購入しようとも思いましたが、貼らないでと神様に言われてる気もして、 転勤族で賃貸暮らし、神棚の上に10年以上何も貼った事が無く過ごしてきたので、 これからも何も貼らないことにします。 色々と気を使って下さりありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/01
    この度はご購入誠にありがとうございます。 また、商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 本件に関しまして別途メールをお送り致しておりますので、ご確認頂けましたら幸いにございます。
    2021/05/02
    エム・ケイ8039さん
    木製の雲の文字。
    木製の雲の文字で、分厚があり満足に思えた。他の、雲の文字も買いたいと思っている。落ち着いたら、神棚の上か、床の間の上に貼りたいと思っています。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/03
    複数のレビュー投稿誠にありがとうございます。 たっぷりと厚みのある桧で、安定感がありますよね。 素材や字体も豊富にご用意しておりますので、他の雲字も是非お試し頂きたく思います。