内祭 稲荷鳥居 神具(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

鳥居
丁度家の前に電信柱があり、そこに犬のおしっことか人がゴミ(コンビニのコーヒーのカップ)を捨てる人が多いので、そのために設置しようと思い購入しました。
日本人は、この様な鳥居を置くとゴミ等を捨てなくなります。
私みたいなお困りの人にもお勧めです。

4 2015-09-17

なかなか良いです。
良かったです!商品もすぐに届き助かりました!サイズ違いの小さいのも検討中です!

5 2014-08-07

内祭稲荷鳥居を注文しました。
ちょっとだけ塗装のむらがあるかな?でも大切にお祀りします。

5 2014-07-09

赤い鳥居
店頭では見つからなくて、手ごろな大きさの物に満足

• sirodaikonさん
  • sirodaikonさん

5 2013-08-07

安い
とても安いと思います。室外用として買ったので、ラッカーかニスを塗って使おうと思います。

5 2012-09-28

とても立派です
つくりがとてもしっかりしていて、とても立派な鳥居です。神棚が神聖な雰囲気になりました。

3 2014-04-29

家のお稲荷さんへ
ヤット見つけたお稲荷さんへの赤い鳥居、お稲荷さんへお祭りすることが出来ました。