真榊 豆(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

これは必要なきがします。
神棚を飾る際、あった方が断然引き締まりますし、気持もスッキリします。

4 2013-07-08

神棚の横に
少し高いかな?と思いましたがいい飾りにはなります
ただ量産品ぽいのでそこまでの期待はしないほうがいいかも

5 2013-05-23

高いけど・・・
他の神具に比べたら価格は高いです。
物は間違いなく良いですが足元が丸じゃなくもっと違う台だと良かったのにと思いました。

5 2013-01-25

豪華になります
玩具的にみえますが、飾り付けると映えて豪華になります。

4 2008-11-06

きれいな作りです
大変きれいな作りで満足していますが、上部の榊の芯が太すぎて、うまく棒の穴に挿入できませんでした。この点については改善して頂きたいです。