木製灯籠 一対 桧製 神棚用灯篭(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

とてもいい感じです。
電気が付かなくても 十分です。良い買い物をしました。

5 2017-01-02

新しい神棚用に購入しました。今、祀っている神棚と同じもですが気にいってます。

5 2016-03-24

写真と違う・・・・。
箱から開封すると色が白くて神棚とマッチしていて本当にうれしかったです。
大きさもちょうど、良い大きさで満足です。
また、リピートさせていただきます。

5 2016-02-01

この金額でこの商品は満足です。造りもキッチリしていてお勧めです。

5 2015-12-27

造りは良い
灯りはつかないが、造りは良く雰囲気は上々です。

5 2015-12-13

電気までは必要ないかな?って思っていましたので、これでとても満足です。神棚が見栄え良くなりました。

5 2015-11-25

満足です。
値段と出来に満足しております。電気は必要ないのでニーズにあってました。

5 2015-08-25

買って良かった
色々と迷い購入しましたが、この値段で買える物ではないですね。とても感動しました。小さいと思っていましたが、思っていたより灯籠が大きくてビックリしました。丁寧に作られているので買って良かったです。また機会があったら購入したくなるお店でした。ありがとうございました。

5 2015-07-06

木目も綺麗です。
木目も綺麗で神床でほのかな雰囲気を醸し出してくれます。

5 2015-05-01

思ったより大きく立派で、作りやひのきの香りも良く、飾ると神棚が更に魅力的になります。値段的に考えてもとてもお得で良いものだと思います。

5 2014-10-15

届いた商品をみて、安価に関わらずとても丁寧な作りで驚きました。神棚が一段と引き立ち立派に見え、大変満足しております。

• miximixi2さん
  • miximixi2さん

5 2014-09-29

価格以上の価値があります
値段が安いのであまり期待してなかったのですが、届いてみるととても上質なものでした。
つくりに手抜きは見られず、木材に節目もありません。
神棚に奥行ができ、とても満足してます。

5 2014-08-26

ヒノキの香りが癒されます。
家の神棚用に購入しました。灯りがつくプラスチック製の灯篭と迷いましたが、届いて箱を開けた時、ヒノキの香りをかいで、やはりこれにしてよかったと思いました。低価格なので少々心配していた造りもシンプルで綺麗なので満足しています。

• rnxqy733さん
  • rnxqy733さん

5 2013-09-22

ほんとに良く出来ています。
満足できる仕上げになっています。値段もこれなら安い

5 2013-05-25

写真と異なる格子
題にも書いてますが格子の形が実物と違ってました。
写真は格子が細く見えますが太くて井の間隔は同じです。
あと飾る前は左右の形が若干違うのが気になりましたが神棚に飾ると気になるどころか神々しく感じれました。買って良かった。
商品説明にも書いてありましたが灯篭といっても光りません。