1,650円  買い物かごに入れる

4 2012-07-30

いいです
取り付け法方がよく分からなかったのですが、うまく取付けができたので
満足です。
雰囲気がより一層でました

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

4 2012-05-28

このサイズはなかなか見つかりません。
なかなかこのサイズが無く探しいてましたが、商品が届いて自分の考えていたのとほぼ同じで音信しました。

5 2019-04-14

格があがります。
小さな神棚にマッチして、神棚の格があがります。
大変満足しております。

5 2017-05-29

イメージ通りでした
イメージしたとおりに装飾できました。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2017-02-04

購入した壁掛け型の神棚に、幕板と一緒につけました。とても良い感じになりました。

5 2016-01-04

手ごろな値段で良いもの
手ごろな値段で良いものでした。つけ方を電話で問い合わせると、専門のスタッフが答えてくれました。

5 2014-04-05

満足
雰囲気が良い
あると、神秘的
凄く満足
天板を少し間をあけ、取り付け

5 2014-02-10

とても綺麗な紫で、この価格ならお得です。

5 2014-01-09

三社と一緒に購入
三社と一緒に購入しました。サイズもバッチリで、よかったです。

4 2013-05-02

良かった♪
落ち着いた色で、見栄えがよくなりました。
画像を見て、見よう見真似で付けましたが
取付方の説明書があれば尚よかったです。

5 2012-10-13

雲板とセットで購入
神幕をつけたかったので雲板と一緒に購入。
殺風景な神棚あ華やかになりました。
主人の希望で購入ですが、主人も満足そうでした。

• well4141さん
  • well4141さん

5 2012-02-04

素材も良いです。
不幸があったため、買うのをすっかり忘れていたところ、思い出した時にはすでにどこにも売っていなく、ネットで購入できて良かったです。値段のわりに厳かです。

4 2011-01-20

神棚
幕をつけるととても厳かな感じになります、取り付けにヒートンなどが必要になります、ぱっと見どうやって着けたら良いかわからない人もいると思います商品のページにでも取付の具体的な写真があると良いと思います。

5 2009-01-17

これはお勧め!!
これはお勧め!!欲しかった商品が安く買えてとてもよかったです。

5 2007-09-10

神前幕はなくてもいいかなとも思っていたのですが,付けてみると,小さいながらもそれなりの雰囲気が出て付けて良かったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具神具セット