神棚:神具セット 小(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-11
  • かわいくて使いやすいサイズ
  • 大げさになりすぎず、一人暮らしにはぴったりのサイズでした。可愛らしいサイズですが、別途購入した八足台(小)と合わせるとしっかりとした高級感もあります。お米・お塩はひとつまみ、お水は10mlくらいが入ります。ひとりだと毎日の御神饌の消費も大変なので助かるかも(笑)。榊立が小さいというレビューがありますが、うまく剪定すれば市販のお榊も使えそうな大きさですよ。中国製ですが、作りが荒いわけでも ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-07
  • 酒瓶が
  • 購入してすぐに部屋に飾り、ようやく今日お酒を酒瓶に入れたのですが、ふたつあるうちの片方の底が割れており、酒はそのままこぼれてしまいました。こういう類の商品ですし、割れるほど乱暴に扱った覚えはまったくありません。完全な不良品でした。 ・・・(続きを読む
  • FNGさん

5 2019-07-15

充分な品物でした
一つ一つ買うと値段もそれなりにかかってきますが、セットを買うことで少しお安く買えたかな?と思います。

• ayuru-sioさん
  • ayuru-sioさん

4 2019-01-07

小さくて可愛い
早速届いて、小さくて可愛い感じでうちの神棚が小さいので丁度いい感じでした。
ありがとうございます

4 2018-10-08

特別な場所
中々、帰省もできずお墓参りもマメに行けず転勤族で室内に特別な場所を設けようと100円ショップで揃えた物は置いていたのですがお気に入りブロガーさんの所で見つけてコレだと思い購入しました。
小タイプでも十分立派で落ち着くスペースができました。
小物それぞれ何に使用するのかわからない物もあったので使用例や説明があると助かるなと思いました。

4 2019-06-13

初めて購入しました。まだ未使用ですが、
我が家にとっても、こちらの店で購入した神棚グッズが、良い形で、使用させて頂けると幸いです。

4 2019-05-19

今日、我が家の神棚に飾りましたが、小さく簡素でとても良いです。ありがとうございました。

5 2019-03-18

とてもきれいな商品に感謝してます。
はじめての神具の購入だったのでわからないことだらけだったんですが、神具の飾り方やお供えの仕方などの資料も一緒に送ってくださり安心しました。思っていた通りのきれいな商品で感謝しています。

• 新 進さん
  • 新 進さん

4 2019-03-10

神棚にピッタリです。
薄型モダンの神棚に、ピッタリです。
場所取らずに済んでいます。

• imoi310さん
  • imoi310さん

5 2019-01-19

とても綺麗なお品です
初めての神棚にお供えするために購入しました。ネット注文で大丈夫かな?とも思っていましたがとても綺麗なお品が届きました。梱包もとても丁寧でした。

5 2018-11-20

買ってよかった!
値段が安かったのでどうかなーと思ったけど、梱包もしっかりされており、ムラなどなく綺麗でした。やはり神棚なあると気持ちがいい!

5 2018-11-19

満足
私の家の神棚にぴったりサイズで良かったです!物もしっかりしてこんな安くて良いのか!!と言う感じです。ありがとうございました。

5 2018-08-29

即届きました
昨日注文して今日届く、すごいです!
思っていたよりもいいのが来て良かったなと。

• 晋作0527さん
  • 晋作0527さん

4 2018-08-25

正解
大きさも良かったです。
早速使わせて頂きます。

5 2018-05-27

満足です
小さめのを探していたので、ちょうど良く、とても満足しています。

• yuki-6666さん
  • yuki-6666さん

4 2018-03-21

サイズ感もちょうどいい
最初に届いた商品には黒い汚れがついていて連絡したところ早急な対応をしてくれた。
新たに届いた商品は汚れもなくきれいでサイズもちょうど良くてとても気に入りました。
また機会があれば利用したい。

• cocosopaさん
  • cocosopaさん

5 2018-03-11

注文してすぐに商品が届きました。早い、対応ありがとうございます。我が家の神棚にちょうどいいサイズでした。また、何かあればお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具神具セット