2006/11/18
    奥行きが薄いので、設置しやすいです。 神棚に「可愛い」はおかしいかもしれませんが、 可愛いです。
    注文日:2006/11/15
    2007/11/19
    あき祭りさん
    シンプルで、とても気にいりました。 初めて揃えるので、何がなんだかわからず…備考欄にそう書いたら、お店の方がとても丁寧に対応してくれました。 手に取っては見れないネットでの買い物でも、親切に対応していただいたので、安心して買い物ができました。 何度も買い換える物でもないので、とても感謝しています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2007/11/15
    2010/09/24
    まさぁかさん
    新居用
    シンプルモダンで作った新居用に購入です。 この神棚を買うと決めて、それに合わせて大工さんに板を取り付けてもらいました。 だから大きさもぴったり。 リビングからも見える位置に設置しましたが、スッキリとしていてとてもいいです。主人と2人大満足です。 写真は神具セット小と合わせて設置したものです。
    注文日:2010/07/08
    2011/07/09
    なかなかカワイイ
    思った以上に見映えがするというか、なかなか座り具合がよろしいです。 しかも……なんとなくカワイイ。今までふつうの宮形の神棚でしたが、こちらのほうがコンパクトなのに、内側の収納量に余裕があったので二度ニンマリ。 たしかに注意書きのとおり、上フタが微妙に反ってましたが、許容範囲ですね。
    注文日:2011/07/04
    2011/02/22
    大変良いです。
    到着後、神社でお祓いをしていただきました。その時、宮司の方がこの神棚を見て触ってたいへん興味を持たれておりました。金具も付いてる~、上も開く~と。こちらはスリムなので前面のスペースも確保でき、お道具も沢山おけます。デザインも気に入ってます。大切にしたいです。
    注文日:2011/01/25