神棚・神具 屋根違い三社 飛鳥 神棚セッ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

素敵です
商品について問合せた所、丁寧に教えて頂き本当に助かりました
画像で見た時よりも綺麗で存在感があり感動しました
梱包もとても丁寧でした。大事にします
ありがとうございました

5 2016-12-22

素晴らしい。
商品も無事に届きました。
箱を開けてビックリでした。素晴らしい神棚です。
本当にありがとうございました。

5 2016-03-29

本日届きました❗
新築ように購入しました。
サイズもちょうど良く、存在感は抜群です❗
装飾もしっかりしていて、コスパも良く満足できる商品だと思います

5 2015-12-07

立派です
彫刻が凝っていて感動しました。大きさもバランスも申し分ないです。
デザインに一目惚れしました。
立派です。ありがとうございました。

• itobaさん
  • itobaさん

5 2015-09-13

すばらしい神棚
家の新築に伴い神棚を新設するため購入しました。
入母屋の張り出しが迫力あって彫刻も綺麗です。
お値段以上の物だと満足しております。

5 2015-04-02

画像以上です。
とても良い神棚が届きました。
画像以上の立派な神棚です。

5 2015-02-09

立派な神棚です
写真でイメージした通りの立派な神棚です。他のレビューにも書かれていましたが、前に張り出した部分が大きく、下から見上げるとかなりの迫力です。良い買い物をしたと思います。

5 2014-01-09

後悔はしていません。
高級とは言えないかもしれませんが風格もあり毎日見上げさせていただくものとしては十分だと思います。
神棚は最低でも20年が一区切りだと言われていたり次に購入する際には以前のものより立派なものでなくてはいけないと言われていたりします。
生活を浄化する為にも必用な出費だと思います。

4 2013-12-03

厳かです
そこいらへんのホームセンターなんかで買わなくて本当によかった
この価格でこのクラスは素晴らしいです。
ただ、この三社にマッチする棚板があまりありません、つか他では皆無です。
なので自作するか、このショップのつり下げ式のを購入するかになります。
私は自作しましたけど
とにかく横の全長が長いです

• top0823さん
  • top0823さん

5 2013-10-01

素晴らしい
引っ越しに伴い購入しましたが、非常に素晴らしい神棚です。梱包もしっかりしており、丁寧な説明書も附属していました。信頼できるショップから素晴らしい商品を購入することができましたので、ずっと大事に祀っていきたいと思います。

• monchi999さん
  • monchi999さん

5 2013-05-06

大満足
家を建築するにあたり良い神棚を探していたのですが、この「飛鳥」を見た瞬間完全に一目惚れしてしまい、和室の押入れの上にこの神棚が設置できるようにわざわざスペースを設けてしまったほど。
実際に手元に届いてみると想像以上に存在感があって、改めて購入して良かったと思いました。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2013-03-16

厳かで風格のある立派な神棚です。注文から商品到着までの対応も早く、たいへん満足しています。

5 2012-12-29

厳かです。
素晴らしい出来栄えの神棚で感激しました。
ありがとうございました!

• birei1007さん
  • birei1007さん

5 2012-07-09

満足致しました
届いた時点では少し大きかったかな?と思いましたが、棚に上げてみると存在感があり見上げるととても厳かです。こちらを購入させて頂き大変満足致しております。

5 2012-05-21

満足です☆
注文から商品到着までとても早かったです。
新築用に購入しました。
商品大満足してます。
旦那も建築業してますが・・・
絶賛してました。
又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。