神棚・神具 札差し 総ひのき製 簡易神棚...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 140件)次のページへ

5 2014-03-14

ちょうどいい大きさでした。穴が初めから開いているのも取り付けやすくて良かったです。

• satriilekさん
  • satriilekさん

5 2014-03-07

御札を粗末にしないために
神社にお参りしていただいた御札が神棚に入りきらない時、粗末に扱うことも出来ないし、壁にピンで止めるのも何だかなあ…と思っていた時に、この商品の存在を知りました。二階寝室の壁に取り付けています。御札も粗末にすることなく納めることが出来るようになり、満足です。

5 2014-03-03

厄年のため。
お札はあっても置くところが無いし・・・
簡易型ではありますが、ちゃんと見えるところにあると手を合わせるようになるし、子どもにもそういう気持ちを持つようになってほしいな

5 2014-02-04

サイズも、ちょうど良かったです。お札もしっかり納まりました。

4 2014-01-09

うちには神棚を置く場所がなく、お札を飾る物を探していました。コンパクトでちょうどいいサイズが見つかり良かったです。ただ壁に掛ける専用の釘もセットで付いていたら良かったです。

• mai9288さん
  • mai9288さん

5 2014-01-08

とてもいいです
大きさも、ちょうどよく お札3枚はいけます

5 2014-01-07

ちょうど良い 大きさです。
引っ越しの為に神棚を取り外してしまうので、仮のお札立てとして購入しました。たくさんお札を立てられるので、良かったです。

5 2013-12-25

ありがとうございました
新居に神棚を設けました。最初はもう少し立派な神棚を求めるつもりだったのですが、この札差しを購入しました。
釘などを使わなくても自立します。シンプルで洋間にマッチしています。

5 2013-12-21

思っていた通りのお品でした。
大きさもちょうどよく、作りもとてもしっかりしていて、とても満足しています。
ようやくお札の定位置ができて、気持ちよく新年を迎えられそうです。

5 2013-11-26

素敵です。
実物はしっかりできており、檜の香りもあり、お値段以上の買い物ができたと思います。 有難うございました。

• suika2491さん
  • suika2491さん

4 2013-11-05

写真より実物のほうが全然いいです!
お値段的に手ごろで、お札をきちんとまつることができてとてもうれしいです。
星5つでもよかったのですが前面の三角やねのでっぱりのところに目立たないけど小さい傷が2本入っていたので星を一つ減らさせていただきました。

4 2013-11-04

いいと思います。
これは、いいです。2つ購入しました。
置く場所によって工夫が必要です

4 2013-10-21

せっかく伊勢神宮でお札をいただいたのですが、我が家には神棚がなくて、どうしようかと思っていました。壁にとめられるように、穴があいているのも良いと思います。

5 2013-10-20

ずっと何もしてないお札が気になっていたので、購入しました。お札を綺麗に置けましたし、シンプルで良かったです

5 2013-09-23

かなりよい。
十日恵比須のお札や、息子のお宮参りのお札などを置ける棚を探していました。しかしうちは賃貸だし、大きなものは必要なく、お札が置ける見栄えのするものが欲しかったのでこちらはぴったりでした!今までなんとなく置いていたお札もなんだか効果が増したように見え、見ていて背筋が伸びる気がします。