神棚・神具 札差し 総ひのき製 簡易神棚...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-15

神具セット「小」と一緒に購入しました。
今までは、ただお札を並べていたのですが、狭いスペースににも関わらず、とても満足のいく素敵な神棚スペースができました。
もっと早く購入すればよかったです。
ちなみに我が家の神棚スペースは、約45cm×約15cmです。

4 2012-12-23

満足です。
幅10センチのお札が3つ立てられました。壁にも掛けられるので、アパート暮らしの私には良かったです。

• CRV707さん
  • CRV707さん

4 2013-09-01

お札立て
お札を大切にお飾りしたく、購入しました。
厚みはギリギリでしたが、3ツ並べました。
大きさが合えば、4ツマデ立てる事が出来そうです。
価格の割に、材質・造りとも満足出来ます。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2016-06-30

こんなの欲しかった!
屋根違い三社なごみ(大)と同時購入。
シンプルでいいと思います。
神棚に飾り切れないお札があるのでそれ用に。
これで気になることが1つ減りました。

5 2016-02-16

お札の保管
神社のお札の保管に困り購入しました。これで安心です。見た目もシンプルで簡単に設置出来て清潔で安心です。購入して正解でした。ありがとう御座いました。

5 2010-10-16

神様に失礼の無いように
きちんとした神棚・お宮をお祭りできない居住環境にあって、崇敬する神社から頂く御神札を失礼の無いようにお祭りするには、どうしたら良いか?という問題への、ストレートな解決策として、お勧めの一品です。類似品のお取り扱いは、他のショップ様の品揃えにも少なからず見受けられますし、実際に購入もしておりますが、今の時点では、こちらのショップ様がベストかと思いました。品質・価格共に、文句無し!です。

5 2016-02-08

快速な対応ありがとうございます。
母親の部屋で使ってます。

4 2015-10-24

鳥居とセットで
鳥居とセットで購入しました!
一気に神棚感が増します。
前面の菊のピンがかなりプラスです!
熊手や破魔矢も入れれました。
ただ、木の札がギリギリでした…
太めの木の札は入らないかもしれません。

5 2015-01-08

今年はお札が3枚になったため、このようなものを探していました。壁掛け用の穴もあり、マンションにはピッタリかと思います。ヒノキの良い香りがします。

5 2014-12-18

シンプルなものを探していて、たどり着きました。お札をおさめ、神棚代わりに毎日拝んでいます。

5 2013-08-17

商品到着しました
完成された品物であり、購入して良かったです。

5 2013-02-04

シンプルで良いです。
木札が三枚入ります。仰々しくなく、それでいてきちっと神様を祀ることができ満足しています。

5 2012-12-04

大変まんぞくです。
この商品のおかげで我が家の御神札が綺麗に整理できました。

• yasube0523さん
  • yasube0523さん

5 2012-11-19

今回は実家用です。
親が来るたびに、いいなーとお札より気になるみたいです。

• lazylazyさん
  • lazylazyさん

5 2012-01-30

マンションの部屋の壁に掛けられる神棚ということで、こちらの商品を選択した。コンパクトさ、木の質の良さ、作りの立派さ、手頃な値段という観点から見て、他社品と比較してこれが一番だと認識した。壁掛け用に穴が開いているのも評価点の一つ。満足度は高い。