2020/02/19
    1.3センチを入れようとしましたがギチギチすぎて入りませんでした。 1センチくらいを目処にした方が良いかもしれません。 こちらで他のサイズを買い直しました。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/26
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 商品ページの詳細が分かりづらくお客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。 今後もお客様のご希望にお応えできるよう商品ページにも力を入れてまいります。
    2016/03/06
    軽くて良いのですが壁に付けれる金具がついてればよかった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/02/19
    2013/03/09
    びっくりとがっかり!
    商品はそのまま箱に入っていましたが、その箱の表面に送付伝票と共に直接、商品の絵や説明が書いてあるのにはびっくり!!何を購入したかが配達員とか皆にわかるので、あまり気持ちのよいものではありません。プライベートが野晒しです。 また、壁に掛ける穴の位置が、中央の三角ラインから微妙にずれていましたが、神具なのだから、普通の家具以上に細かい造作にも気を付けられているはず…なんて思うのはきっと先入観だったのでしょうか。
    注文日:2013/03/05
    2012/12/01
    ちょっとガッカリです。
    一昨日届いて、早速箱を開封し、三つの事にガッカリしました。一つ目は、御札入れのような大切なものが、むき出しての状態で箱に入っていたこと。二つ目は、菊座が片方外れていたこと。三つ目は、一か所、木の接着が外れていたこと。いずれも自分で修復いたしました。返品しようかと思いました。私は、静岡県の出身なので、地元企業であることと、駿河桧を使用しているということで、貴社に発注いたしましたが、残念です。もう少し丁寧に、事前の商品チェックをやってください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/26
    2011/01/07
    デル005さん
    屋根部分に凹みがありました。それ以外は商品はよい物と思います。 注文した日から発送までに、注文した日を含め4日もかかったのは何故でしょうか。それだけ疑問です。
    注文日:2011/01/03
    2010/12/19
    ヤスベエ1957さん
    う~ん
    商品には満足しているのですが、近くのホームセンターでかなり安く売っていたのでショック!
    注文日:2010/12/12