2013/12/16
    壊れてた。 おまけも入っていない。 最悪。詐欺商法 本当は無星にしたかった。
    注文日:2013/12/01
    2013/04/30
    残念です。
    レビューを書くと選択しましたがサービスがついてませんでした。 一緒に【神棚・神具】札入 特上品 東濃ひのき製 という商品を購入しましたが作りがとても雑でとても残念でした。 この店で購入することはもうないでしょう。
    注文日:2013/04/23
    2010/02/02
    メールの返信お願いします
    評価もよかったので購入を決めましたが、私はハズレかな? 商品・梱包には問題ありませんが… 大安を選び配送指定しましたが、届いたのは前日の仏滅でした。 ショップに問い合わせしたところ、『予約購入申し込みをいただいた際のメールに配達指定日の記載が御座いませんでしたので早めの到着をと思い27日に配達指定してしまいました。』との事。配達指定日の記載がないといっても商品が神棚だけに仏滅を指定して納品するのは気持ちのよいものではありませんし、予約購入注文内容確認メールにも【神棚の里】商品発送の案内メールにもしっかり日時の指定の記載はされておりました。そして、配達指定日の記載が御座いませんでしたので…と言う事ですが、時間指定は守られておりました。不思議ですねー。 毎日目にするものであり、度々買い替えをするものでないので気持ちのよい買い物をしたかった。 正直な気持ちレビュー書きましたよー。ショップ様プレゼントはどこに消えたのでしょう?メールの返信も1度キリ? メールの受付24時間って受信するだけなら当たり前のことですよ!きちんと返信してくださいね。間もなく1ヶ月経ちますよ…
    注文日:2009/12/25