神棚 箱宮 セット 壁掛け 置き型 【ガラス...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • カコ0616さん
  • カコ0616さん

5 2020-05-14

とてもしっかりとした造りの良いお品だと思います。
マンションの限られた空間の中で違和感なく収まりました。

2020-05-14
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 今日65さん
  • 今日65さん

5 2015-09-27

素晴らしい箱型神棚
とてもしっかりした作りの神棚で驚きました。全体の色彩もガラスの動きも良く、価格以上の出来栄えと思いました。神具付きで助かりました。これから毎日、気持ち良く拝めるでしょう。

5 2012-03-06

新築に
新築したので購入しました。
値段が安かったので心配していましたが、仏具やさんと比べても遜色のない品で満足しています。
神具付きで、お値段以上の買い物かなと思います。
我が家は上の吊り金具で吊って使っています。

5 2010-12-26

新築を機に購入しましたが、良い雰囲気です!
ただ、直接壁にかけることを想定した奥行き(中にいろいろ物が置ける)なので、神棚に置いた際に前に榊や明かりを置くスペースが棚に残されていなかったことに、後から気付きました・・・。

5 2009-05-12

写真でみるより荘厳な社で良かったです。
榊がかわいいです。