神棚 箱宮 セット 壁掛け 置き型 【ガラス...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-02

亡くなった父のために母が購入
父が神徒でしたので仏壇じゃなくこちらを購入しました。そんな母も亡くなりました。母がキリスト教でしたので私1人で神棚を管理することができなくなったため処分することになりましたがその間、お世話になりました。

4 2009-10-22

初めての神棚購入
梱包の仕方ですが、ガラスがあるので、もう少し中に柔らかい梱包材を詰め込んだ方が良いと思う。
説明書が無かったので、階段部分の部品が見付かった時、最初これは何だろう、どこにどのように付けるのだろうと考えてしまいました。 何と無くここにこうして付けるのかなと直ぐに分かりましたが、ちょっと不親切かもしれません。
又、固定するネジとかボンドもありませんでしたが、これは固定しないものなのですね。 札を入れ替える時の為に固定しないのですね。
値段相応の質、出来上がりだと思います。
もう少しやすりで丁寧にけずって、表面を綺麗にしておいて欲しいと思う箇所がありました。
始めての神棚ですので、値段相応、十分だと思います。
レビューを書けばプレゼントが付くとの記載を見逃し、もらえませんでした。 是非皆さんは、申し込みの時にレビューを書くとチェックし、ミニ鳥居を頂いて下さいね。

5 2016-03-14

初めての箱宮
大工さんにこの箱宮をはめ込むような棚を造作してもらいました。3尺幅に納めたくても中々ぴったりと合うものが見つけられず...、結果、こちらにして良かったです。色々揃ってのこの価格に感謝。ありがとう!!

5 2014-11-03

見栄えが良いです
外観も良く、神具も付いてるので楽でした。

5 2014-06-09

とても立派です
とても大きく立派で、風格があって神具をおけるスペースも余裕があり大満足のいく神棚です。一緒に付けていただいた神具も綺麗で必要なものは全て揃っており、とくに神鏡が大きく嬉しかったです。ガラス扉をはめると商品写真より更に高級感が出ます。とてもありがたいです。

5 2012-02-07

明るい神棚
シンプルisBEST!明るい色合いで、新築のヨーロッパ住宅にもピッタリでした。